Опубликовано 13 Март, 2012 - 02:12

Начну с того, что кожа у меня капризная. Этой зимой не могла умываться обычной водой, сразу начинались раздражения и шелушения. До этого, осенью, были прыщи от агрессивного ухода и частого умывания (девушки, ни в коем случае не давите прыщи!!!).
До этого пользовалась кремом Natura Siberica для чувствительной кожи, он очень хорош, но зимой от него увлажнения недостаточно, поэтому решила приобести этот крем. У нас он стоил где-то 350 рублей, на порядок дороже других кремов сиберики (где-то он вообще стоит 400+ рублей).
Впечатления о креме только положительные: поры не забил, легко впитывается, увлажнения хватает, пахнет просто обалденно. Единственный минус: после физической нагрузки или перепада температуры (например после улицы в теплое помещение) кожа в т-зоне потеет, но у меня так со всеми кремами, просто промокаю салфеткой и все хорошо).
Могу посоветовать этот крем девушкам с чувствительной кожей на холодное время года. Кстати, крем экономный, одного нажатия дозатора хватает на все лицо.
Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Имеет сертификат Ecocert
  • Приятный запах
  • Удобная туба с дозатором
Недостатки
  • Нет защиты от солнца
Lulushрекомендует
13.03.2012
Плюсик))Смотрю вот на него..Видимо,да!Куплю)))
13.03.2012
Попробуйте, хуже точно не будет, ecocert все-таки) Только если аллергия на натуральные компоненты. Хотя мне показалось, что этот крем по сравнению с другими сибериковскими менее агрессивный (если можно так выразиться), при нанесении никаких неприятных ощущений, хотя натуральных компонентов тут больше.
😊
+++