Добрый день всем читателям отзыва. Молодые все красивые, а потому что молодость — это ровный тон и цвет кожи, а когда тебе без пары лет пятьдесят то на мордочке помимо морщинок появляются пигментные пятна и какие-то неровности.
Много раз покупала тональные кремы разных брендов, но пользоваться ими так и не привыкла, толи крем такой выбирала, то ли привычку не выработала, но использовала их только по праздникам. Бывает нанесёшь тоналку и чувствуешь тяжесть на лице, и сразу же после нанесения хочется пойти и умыться. Частенько у меня бывает ещё полный флакон тонального крема, но я его выкидываю, так как вскрыт он был год назад, а попользовалась им я всего пару раз.
упаковка Кушон OCHEAL
Последнее время многие крема или косметику покупаю на маркет-плейсах и пару месяцев назад пока выбирала себе тушь для ресниц натолкнулась на Кушон (тональный крем) от бренда OCHEAL. С продукцией этой марки я уже знакома, покупала крем этого бренда Копеечный крем с классным эффектом, а потому с удовольствием заказала Кушон OCHEAL попробовать так как недавно выкинула из косметички тональный крем по причине истёкшего срока годности.
состав
Производитель. Стоимость. Многие продавцы косметики OCHEAL в интернет-магазине лукавят и пишут производитель косметики - республика Корея, но официальная информация гласит что бренд был зарегистрирован 23 января 2023 года Гуанчжоу Маоци Электроник Текнолоджи Ко, что ясно даёт понять, что штаб-квартира торговой марки и производство косметики находится в Китае.
рекомендации
Вся косметическая линия бренда OCHEAL относится к низкому ценовому сегменту и при этом качество и эффект от продукции марки выше всяких похвал и порой даст фору более премиальным маркам. Может быть, это потому, что компания очень молода и только зарабатывает себе имя.
Стоимость Кушона OCHEAL пару месяцев назад составляла 171 рубль, сейчас у многих продавцов на маркет-плейсе цена от 180 до 250 рублей.
Кушон OCHEAL
Внешний вид. Упаковка. Упаковка у тонального средства очень симпатичная. Крем разлит в пластиковые коробочки с винтовой крышкой. Внутри баночки, тональное средство закрыто мембраной с перфорацией. Для того что бы воспользоваться корректирующим средством необходимо спонжем надавить на прокладку с перфорацией и крем дозировано выходит на губку.
комплектация
спонж
Коробочка Кушона выполнена из плотного добротного пластика чёрного цвета. На крышке коробочки яркий цветочный рисунок. В комплект к тональному средству входит спонж упакованный в индивидуальный мешочек.
винтовая крышка
Вся эта красота запакована в картонную коробочку с таким же цветовым оформлением что и баночка самого тонального средства и сверху запаяно в полиэтилен. Честно говоря, упаковка никак не на 171 рубль, крем выглядит гораздо дороже и эффектнее.
внутренняя упаковка
Эффект. Я в восторге, мои ожидания и реальность совпали на все 100%. Кушон заявлен как средство 3 в 1, а именно: ВВ-крем, консилер и пудра. Тональное средство оказалось очень лёгким, практически невесомым на мордочке и при этом хорошо тонирующим небольшую пигментацию.
цвет
нанесение
эффект
Средство хорошо выравнивает цвет лица без ощущения маски на коже и при этом имеет сухой бархатистый финиш как после использования минеральной пудры. Единственный минус совершенно не видно и не понятно сколько кушона в баночке и когда он закончится, но я за это даже баллы снижать не буду так как за такую цену его можно покупать хоть каждый месяц. Тональное средство от бренда OCHEAL оцениваю на заслуженные пять баллов и к покупке с удовольствием рекомендую.
На этом прощаюсь, традиционно желаю всем приятных и выгодных покупок, пока!