Опубликовано 21 Март, 2023 - 15:28

После активной эксплуатации первого рюкзака и оценив преимущества перед сумками, захотелось купить еще один. Выбор остановила на новой для меня фирме Protest, отзывы были положительные, а тут и скидка подоспела. Еще понравилось сочетание цветов. Выбора не оставалось, и у меня появился новый аксессуар.

Стоимость, как сэкономить на покупке

Купила рюкзак в Спортмастере. Обычная цена на момент написания отзыва 2199 рублей, но мне удалось купить в два раза дешевле.

Во-первых, в мобильном приложении периодически заглядываю в раздел Товары дня, присматривая нужные товары. Там и поймала цену в 1100 рублей.

Во-вторых, получила бонусы в размере 5 %, расплатившись картой Юмани (бывшая ЯндексДеньги, писала про нее тут). Выбрала в марте повышенный кешбек в категории Спортивные магазины и курсы, так как решила обновить гардероб к весне.

Характеристики, плюсы рюкзака

Объем 25 литров. Мне, как раз очень подходит. Влезает все, что нужно купить в магазине.

Снаружи четыре кармана. Два есть по бокам присутствуют карманы, куда удобно положить мелочевку, которую нужно периодически быстро достать. Я таскаю воду и носовые платки.

Естественно, банковские карты там хранить не советую. Плюс два неглубоких на внешней части, раскладываю бонусные карты из магазина и мелкие деньги. Удобно доставать на кассе.

Внутри большой карман на резинке для ноутбука.

И еще три: на замочке для всякого ценного, для телефона и на сеточке.

В общем, можно собрать все необходимое в одном месте, практически дамская сумочка). Планирую путешествовать с рюкзаком, так что количество карманов порадовало.

Отдельно отмечу очень удобные язычки у замочков. Если у предыдущего рюкзака их приходилось искать, то эти сами просятся в руки. И замок открывается плавно, стоит только чуть-чуть потянуть.

Пару благодарных слов о лямках и спинке. Широкие, регулируются по длине. У меня теперь ничего не спадает. Спинка укреплена и груз равномерно распределяется, на плечи не давит. Консрукция продумана, спасибо производителям.

Таскаю его везде и на прогулку для дополнительного тепла и по магазинам за картошкой. Можно заказать доставку, но считаю, что легкая физическая нагрузка не помешает, тем более работа и хобби заставляют много времени проводить на стуле или в кресле.

Фотографии в деле. Выглядит не громоздко, хотя он и вместительный.Бонусом получилось, что рюкзак сочетается с моей любимой курткой. Не нравится только надпись на рюкзаке, лучше бы ее не было.

Какие моменты смущают

Первое: в рекомендациях по уходу за изделием сказано: не стирать, не подвергать химчистке. непонятно, как избавляться от грязи. Пока он чистый. Дальше попробую отстирывать вручную в тазике. Надеюсь предупреждение касается стиральных машин, и в воде моя покупка не растворится).

Второе: для вентиляции на спинке вместо ткани сеточка. Тоже верю в лучшее, и прослужит она долго.

Вывод:

покупкой на данный момент довольна. Рюкзак Protest рекомендую.

Достоинства
  • Есть много карманов
  • Жёсткая спинка и удобные лямки
Недостатки
  • Пока не обнаружено
lum1975рекомендует
09.04.2023
Всегда был вопрос о том как стирать рюкзаки..