Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 15:32

Я лакоманьяк. Особенно не могу устоять при покупке лаков фирмы M.A.G. nail polish.

У этой фирмы очень разнообразные лаки: матовые, глянцевые, с запахом, голографики и прочие новинки всегда можно найти у этой фирмы. Я сторонник скорее обыкновенных глянцевых лаков, но это дает мне возможность сочетать цвета и всегда быть уверенной в своем маникюре.

Сегодня я решила показать вам как смотрится на ногтях № 099 , приятный светло-сиреневый цвет.

На фото видно сама бутылочка лака и его цвет, без использования вспышки.

M.A.G. № 099

1. Цвет приятный
  2. Текстура отличной густоты, не растекается и легко ложиться на поверхность ногтя.
  3. Сохнет достаточно быстро, но не всегда. Скорее всего зависит от слов лака, здесь 1 густой слой.

лак на ногтях, вспылка, без вспышки

На втором фото вы можете увидеть:

1. (Левый верхний угол) Фото без вспышки, естественный цвет лака.
  2. (Левый нижний угол) Фото со вспышкой, цвет лака светлее на тона 2-3. Но при дневном освещении он не отличается от цвета без вспышки.
  3. Так лак смотрится на всех ногтях.

Лак и его цвет на ногтях

На последнем фото вы видите как выглядит лак в бутылочке и на ногтях, цвет совершенно не отличается и именно этим мне нравятся лаки данной фирмы. Я всегда уверена в том как будет лак смотреться на ногтях.

Рекомендую этот лак для постоянного использования, расходуется экономично, поэтому мне иногда хватает даже до 2-х лет. А может все из-за того, что их у меня много и я постоянно их меняю, но все равно лаки обладают этим свойством.

Не достаток лишь один: лак быстро облазит с ногтя, иногда уже к вечеру, иногда на следующий день НО когда я покрываю сверху прозрачным лаком может держаться до 5-ти дней, а некоторые лаки сами по себе держаться до 3-х дней идеально.

Так, что я не могу утверждать, что лаки этой фирмы постоянно облазят очень быстро. Тут уже зависит от вашего способа нанесения и закрепляющих средств.

Покупала в Watsons за 10 гривен.

Достоинства
  • *Доступная цена, прекрасный оттенок
  • Блеск глянцевый
  • Очень красиво играет
  • Приемлемая цена
  • Стойкость
  • Хорошо сохнет
  • Широкая цветовая гамма
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не всегда долго держится на ногтях
victoriad_06.рекомендует
24.10.2014
приятный оттенок!
25.10.2014
Я тоже покупаю дочке эти лаки, особенно нравится серия профессионал, так как сочетание цена качество отличное.
01.11.2014
Вдохновляющий обзор! Захотелось купить!