Пользуемся плитой в течение года и пока она нас только радует. Красивый дизайн, хорошо моется и выполняет все свои функции: газ контроль и электроподжиг работают исправно, выпечка получается очень вкусной, запекали мясо, рыбу в фольге и все понравилось. Удобная инструкция с таблицами на какой направляющей какое блюдо готовить, при скольких градусах и как долго. Таким образом, не надо изобретать велосипед самому. Что касается газового гриля, то для разнообразия его можно использовать, получается вкусно, но процесс достаточно напряженный, надо следить, переворачивать, готовить приходиться с приоткрытой дверцей, поэтому на кухне не продохнуть, нагревается сильно как любое изделие из нержавейки. Однако, обо всем этом написано в инструкции,так что нас это не удивляет. Несколько расстроило, что где-то через 2 месяца сломался таймер и теперь он показывает непонятно что, как его отремонтировать тоже не ясно, кажется, что раскрутить его нельзя. В целом, мы даже стали больше готовить и печь, так как на такой плите - это сплошное удовольствие.