Я очень люблю использовать сыворотки для лица. В основном мои фавориты Garnier, пробовала практически весь ассортимент, просто первое что мне нравится - это цена. И каждый может позволить купить себе продукты этого торговой марки.
Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияние
Покупала я её на WB ещё в декабре месяце, когда можно было пользоваться с таким составом. А точнее витамином С
У меня кожа склонная к пигментации, поэтому использовать летом я не рискую.
Цена сейчас 380 рублей. Я купила дороже.
Упаковка первоначально картонная, яркая и солнечная. На заднем плане лимон в разрезе, а первом плане флакон с сывороткой.
На обратной стороне расписаны преимущества сыворотки. Я не буду расписывать и удивлять этому внимание, можно прочитать самостоятельно.
Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияние
Состав мне очень понравился, есть как натуральные, так и не натуральные компоненты. Интересно было попробовать в составе аскорбиновая кислота.
Флакон тоже стандартный, в основном такие сыворотки и у многих производителей.
Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияние
Удобная пипетка, отлично набирает сыворотку, основа стеклянная и с таким нанесением на кожу не контактирует с ней, поэтому быстро сыворотка не испортится.
Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияние
Сама сыворотка немного мутная, лёгкой консистенции. При нанесении есть немного ощущения липкости. Ещё сразу скажу если у вас обветренное лицо или чувствительная кожа, то проходите мимо этой сыворотки. Так как при нанесении немного пощипывает, за счёт большого количества витамина С.
По аромату мне очень понравилась сыворотка, лёгкая, косметическая и немного с кислинкой. После нанесения совершенно не ощущается.
Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияние
У меня комбинированная кожа, иногда присутствуют высыпания, но редко. Шелушения нет, обветривания тоже происходит редко.
Поэтому использую в норме, даже если и по щипывпет, то терпимо.
Наношу сыворотку два раза в день и в основном после основного этапа очищения. Хватает пару капель, что бы распределить по всему лицу.
Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияние
Сыворотка отлично ложится, не скатывается, не выделяется. Впитывается также отлично. Единственное если после нанесения трогать лицо руками, то присутствует ощущение липкости. Но опять же не критично, да я стараюсь не трогать лицо после ухода руками.
Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияние
Что могу сказать про результат?
Сыворотка отлично выравнивает тон, даже при активном зимнем солнце каких-либо проблем у меня не было. Не забивает поры, мне легко с ней.
Я могу использовать сверху как дополнительные крема, так и декоративную косметику и сыворотка никак себя не показала в негативную сторону.
Мне она понравилась за время использования.
Так что продолжать использовать я её однозначно буду, тем более вскрытый флакон можно 12 месяцев.
И плюс упаковки, что его можно повторно переработать, но это я к тому если у вас есть пункты приёма.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете марку Garnier! Рекомендуем для следующего этапа очищения попробовать Гиалуроновый Алоэ-тоник от Garnier, который деликатно удаляет остатки косметики и загрязнений, тонизирует и способствует увлажнению кожи. Приятных покупок.