Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 14:52

год или более

Мой рост 174, вес 60 кг и не всегда одежду можно найти на мой рост, которая идеально сидит.Вот ходишь-ходишь по магазинам, а тебя мало что радует, то расцветка ни такая, то фасончик. Я либо вредная, либо требовательная - долго подбираю гардероб, но вот уже как года 3 легко могу купить интересные качественные вещи в ZOLLA. Покажу вещи, которые я купила недавно. В гардеробе имеются так же и свитера, но их мереть не буду. Платье голубое куплено со скидкой 1300 рублей (похожее видела в журнале).

Классическая юбка бежевого цвета обошлась мне 599 рублей. Как оказалось не в каждом магазине есть бежевые классические юбки (это редкость сейчас). Белая блуза. смотрится очень эффектно и нарядно, ношу как на праздники, так и в будни. Проста в уходе. приятная ткань, красивый дизайн. Куплена за 999 рублей на распродаже.

Пуловер красивого мятного цвета( на камере цвет на передается) куплет 1290 рублей на распродаже. Люблю его, хорошее качество, состав вискоза и эластин.

Над этими вещами я даже не задумывалась, сразу шла на кассу.

Заметила что в ZOLLA во время распродажи не особо дешево, скидки всего-лишь 300-500 рублей, но меня это уже не смущает, главное что в магазине есть выбор.Нравится, что в составе одежды присутствуют и хлопок и вискоза, ну куда уж без полиэстра и эластина.

В магазине так же есть нижнее белье, аксессуары, мужская и детская одежда Очень хороший выбор в ТЦ "Мега - Адыгея" в городе Краснодаре.

Рекомендую всем подругам!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Красивые вещи
  • Красивые фасоны
  • Натуральные материалы
  • Недорого
  • Ненавязчивое обслуживание
  • Распродажи!
  • Хорошее ккачество
Недостатки
  • Нет дисконтных карт
allthebeautyрекомендует
16.11.2020
Давно хочу себе подобное Вашему голубому платьишку, только черное, но все по фигуре никак не могу найти, а заниматься ушиванием не хочется (