Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 22:29

✨?ВСЕМ ПРИВЕТ?✨

Хочу поделиться своими интересными методами отращивания волос и ухода за ними, хочу сказать сразу, если вы ленивая или вам это не особо надо, то лучше не начинать, в этом деле важна регулярность. Так вот, данный способ по уходу за волосами я для себя открыла больше года назад, когда так же, случайно бродила по просторам интернета и наткнулась на отзыв, в котором девушка радостно делилась результатами, я ещё тогда подумала: " какой бред, как можно ампулы для одного места втирать в корни и ждать результата?" Но, увидев цену, решила купить и тоже попробовать, почему бы нет?

Так же, в этом деле важен комплексный подход к ситуации, нужно чередовать между собой и другие ампулы, некоторые возможно совмещать, к примеру: Пиридоксин и Никотиновая кислота - это очень убойный тандем, а если ещё добавить к наружному методу и таблеточки никотиновой кислоты, то эффект не заставит себя должно ждать, рекомендую и пиридоксин в таблетках.

• Мой предыдущий курс с Никотинкой от другого производителя.

Я прошла много курсов с этим препаратом, но решила зафиксировать последний месяц использования, им и поделюсь.

ДИЗАЙН:

Обычный, аптечный, копеечный препарат, картонная коробка с информацией.

Открывается очень легко, отрывается бумага и готово!

Внутри мы имеем инструкцию и 10 ампул содержимого. Ножичка для ампул нет и он не пригодится.

Ампулы отличного качества, т.е. хорошее стекло, не крошится, не ломается, открывается четко по линии.

ФОРМА ВЫПУСКА/ СОСТАВ:

1 ампула с 1 мл раствора для инъекций содержит пиридоксина гидрохлорида 0,01 или 0,05 г; в коробке 10 шт.

ПОКАЗАНИЯ:

Гиповитаминоз, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гипохромная и микроцитарная анемии, паркинсонизм, хорея, токсикоз беременных, гепатит, дерматит, экссудативный диатез, нейродермиты, псориаз.

Но у нас они другие... Хи-хи...

​​​​​​ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

гиперчувствительность

- тяжелая печеночная недостаточность

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Производитель: Борисовский завод медицинских препаратов"
  • Страна производитель: Белорусь
  • Количество: 10 ампул
  • Цена: 25 руб.
  • Купить можно в ЛЮБОЙ АПТЕКЕ!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Берём ампулы пиридоксина, мне на одно применение, обычно, нужно 4-6 шт. зависит, как экономно я буду распоряжаться, разбиваем ампулы в стекляную посуду, обычно, я наношу содержимое после мытья головы, т.е. через день, на влажную кожу головы, предварительно делим их на проборы и подушечками пальцев наносим на всю голову, в среднем, у меня уходит 15 минут на это.

Второй способ, берём 2 ампулы пиридоксина и 2 ампулы никотиновой кислоты, бъём их в стекляную посуду, размешиваем, обрабатываем волосы тем же способом. Внимание, смывать не надо, препарат не грязнит волосы и не ускоряет мытьё.

РЕЗУЛЬТАТ:

Хочу сказать, что я использую препараты курсами, до этого курс был ещё летом, сейчас я его опять возобновила, спустя месяц, хочу показать результат:

Прикладываю ФОТО МОИХ ВОЛОС ДО КУРСА:

Волосы длинные, но сухие, мало привлекательные, кончики вообще в кошмарном состоянии, казалось бы, только стрижка до плечей сможет спасти ситуацию с волосами, но так жалко.

Спустя пару недель я начала ощущать первые результаты своих трудов, оказалось очень даже не зря, появился конкретный подшерсток волос, чёлка, прям между проборами волос пучки новых.

Ещё через время я заметила вот такие новые волосы, которые выросли, до этого не было таких "приростов" никогда.

ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ:

Я была в шоке! Волосы отросли заметно, стали гуще и объёмней,хотя, у фото "до" и у этого фото одинаковый уход, условия и средства по уходу! Волосы стали блестящими и здоровыми!

ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ И НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ:

Неужели это возможно? Я привела свои волосы в порядок, напитать кончики помогла эта крем- маска для волос.

На данный момент, я продолжаю курс, почти два месяца, прикладываю фото:

Даже разницей в неделю я вижу отличия, может мне кажется, но результат точно есть!

МОЙ ВЫВОД:

Мне подходит такой вид ухода за волосами, я запаслась терпением и силами, добилась отличного результата, а значит буду идти дальше, рекомендую всем,у кого редкие волосы и постоянный волосопад.

Я РЕКОМЕНДУЮ!

​​​​ВСЕМ СПАСИБО!

ПЕНТОВИТ

​​​​​​

Достоинства
  • Ампула легко вскрывается
  • Доступная цена
  • Эффективные
oh_i_tanyaaрекомендует
19.02.2019
Интересно было прочитать 😊
Шикарный результат ?
обязательно воспользуюсь вашими советами!!!
?
27.02.2019
У вас видимо еще генетика хорошая в плане волос. Но надо попробовать ваши советы)))
27.02.2019
Вы себе не представляете, через сколько я прошла и сколько перепробовала, я была буквально лысой... Так что это целиком и полностью моя заслуга.. по гинетике мне передалось наверное от собаки сутулой, т.к. у всех густые, вьющиеся волосы, а у меня три волосины было..
27.02.2019
Ничего себе. Я побежала в аптеку 😁 И почитаю обязательно еще ваши отзывы!
18.01.2025
Здравствуйте! А есть у вас ещё отзывы или истории отращивания? У меня тоже волосы собаки сутулой.