Производятся данные вафельки в Тульской области на кондитерской фабрике Тореро, на территории бывшего молочного завода. Такая продукция создается эксклюзивно для сетевых магазинов, так как в ассортимента завода ее не наблюдается.
Понятно, что в лучших традициях коллектив борется и уделяет. ГОСТов на продукцию найти не удалось, но имеется ТУ с многочисленными цифрами,… об общих условиях хранения, которое никак не объясняет наличие в этих вафлях пальмого масла. Ну, не могут вафли без него обойтись. Никак. Некоторое количество Е и краситель. По-моему многовато сахара, и виде надписи состава и на вкус.
Вкуса сливок не обнаружил – скорее вкус ванили с не большим количеством вкуса апельсина. А в остальном, если не привередничать – обычные вафли, хрустящие и быстро во рту растворяющиеся.