Опубликовано 5 Май, 2020 - 15:39

год или более

Всем доброго времени суток, дорогие девушки!

Ни для кого не секрет, что все мы хотим сохранить молодость и красоту как можно дольше. И как приятно знать, что для этого есть способы - один из них это баночный массаж лица или вакуумный массаж лица, как угодно.

Лично я узнала об этом виде массажа от косметолога. Решила пройти курс ручного массажа, но она предложила делать комбинированный: 50% времени руками и 50% времени банками. Я согласилась на эксперимент. В первый раз я не особо прониклась банками, мне скорее не понравилось, но всё-таки решилась продолжить. И раза после третьего я втянулась. Да так втянулась, что решила купить их и дома повторить все манипуляции самостоятельно, ничего сложного в этом нет. Плюс я посмотрела ещё пару видео в интернете.

Итак, купила я набор в ближайшей аптеке, года два назад я отдала за него 700 рублей.

На обратной стороне есть общие рекомендации по применению.

Внутри 4 вакуумные баночки.

50 мм - это самая большая, её можно использовать для туловища.

Затем поменьше - 33 мм, массаж шеи или ног.

Следующая баночка - 22 мм для массажа лица.

И совсем маленькая - 11 мм для массажа лица, её используют в основном для массажа около глаз (самостоятельно я на это так и не решилась).

В коробке также есть инструкция по массажу и другие правила и советы по использованию вакуумных банок.

Эффект от регулярного использования банок (2-3 раза в неделю) минут по 10-15 в течение месяца вы уже увидите. Кожа подтянется, лицо станет свежее, морщинки немного разгладятся. Всё это достигается за счёт усиления кровотока.

Но! Я бы дала такой совет: если есть возможность и хороший косметолог на примете, сходите на пару сеансов, чтобы понять какие ощущения у вас должны быть, чтобы ни в коем случае не переборщить! Ведь кожа на лице более нежная чем на теле, тут важно соблюдать осторожность!

Всем хорошего настроения 😊

Всегда оставайтесь молоды и красивы 😊

Достоинства
  • Можно сделать в домашних условиях
  • Просто и быстро
  • Хорошее влияние на кожу
  • Эффект подтяжки лица
ChikaVikaрекомендует