Найти
Подробности
Наталья М12
03.07.2023
+6 фото
Невероятно простые вещи способны реально упростить наш быт! Набор качественных контейнеров с ручным упаковщиком.
Приветствую всех интересующихся!
Мультирезка KITFORT КТ-1304
venus-3000
05.02.2016
17:01
+8 фото
И овощи натерты, и пальцы на месте. Неплохой кухонный помощник. Плюсы и минусы (без них тоже не обошлось). + Совет: как сделать сочный нежный салат из жесткой зимней капусты
Вакуумный упаковщик Caso GOURMET VAC 380
saheza
09.06.2023
04:57
+33 фото
У продуктов больше нет запаха морозилки. Но, Caso, что с ценами?! И все равно второй вакууматор куплен тоже Caso, они лучшие
Я нормально отношусь к пакетикам в морозилке.
Вакуумный упаковщик SunKit SealMe S-60 с ручным режимом, встроенный резак
lenakul36
17.01.2024
23:36
+33 фото
Вакуумный упаковщик - мой помощник в продлении свежести и хранении продуктов
Здравствуйте ! Давно планировала покупку вакууматора, очень долго выбирала.
Мультирезка KITFORT КТ-1304
крОоха
05.08.2015
04:48
+5 фото
Супер-мультирезка!
Хочу рассказать об овощерезке. Нашла её на сайте ЮМАРТА. Стоит всего 1150 руб. Очень удобная вещь. Очень нравится.
Вакуумный упаковщик DEXP VS-130
XYST
14.06.2022
14:06
+4 фото
Ваку-Умный упаковщик
Телевизор мы особо и не смотрим. Однако есть у нашей Семьи традиция: "вкушать" развлекательный видео-контент совместно с употреблении пищи. Тематика роликов разнопланова.
Вакуумный упаковщик Caso VC 10
AnnLis
06.06.2021
09:23
+9 фото
Если вы думаете, что вам не нужен вакууматор, значит вы просто не знаете, что он умеет.
Приветствую всех, кто заглянул прочитать отзыв о вакууматоре CASO VC10.
Ninell_K
07.08.2020
18:26
+20 фото
Как же я жила без этого приборчика?)) Если у Вы хотите сохранить урожай и зимой наслаждаться вкусом овощей и ягод, то берите на заметку
Всем привет! Периодически мой дом пополняется…
Мультирезка Caso для овощей CR4
saheza
15.12.2022
17:37
+25 фото
Электрическая тёрка для овощей от немецкой компании CASO. Как сохранить руки целыми, упростить готовку и побаловать себя и близких вкусной едой. Салаты, морковный пирог, картофельные вафли, ризотто, конкильони
Вакуумный упаковщик SunKit SealMe S-60 с ручным режимом, встроенный резак
ElenaDmitr
13.02.2024
22:36
+16 фото
Вакуумный упаковщик SunKit SealMe S-60 - Прекрасный вакууматор, справляется со своими функциями на ура! Я довольна.
Мой отзыв на вакуумный упаковщик для продуктов…
Мультирезка Oursson MS2050
FreemanN
06.05.2024
16:32
+26 фото
Как я попрощался с ручными терками для овощей и фруктов и сэкономил кучу времени и сил. Реальный отзыв использовании простой как топор электрической овощерезки Oursson MS2050
Вакуумный упаковщик KITFORT КТ-1502-1
moryachka_blog
02.11.2017
10:11
+21 фото
Мощный вакуумный упаковщик. Баловство или необходимость? Я для себя нашла ответ! Подробности читайте в отзыве + много фото!
Для чего нужен вакууматор?
Вакуумный упаковщик STOEWER Vacuum Food Sealer Chef V80
pashinskaya
11.09.2024
17:13
Вакууматор - мое открытие года! От пакетиков до профессиональной упаковки дома
Я просто не могу не поделиться своим впечатлением об этой замечательной находке для кухни!
Вакууматор Zepter VacSy
kusvetla
24.10.2013
15:55
Моя ложка дегтя
На фоне хвалебных песен о прекрасных свойствах системы вакуумирования Вакси мой отзыв, возможно, будет выглядеть как "все за, а Баба-Яга против".
yuliaroza
18.10.2021
17:00
+4 фото
Мой незаменимый помощник
Данный отзыв посвящён вакуумному упаковщику TouchVac от Caso Designer. Я долго не бралась писать отзыв, но все-таки решилась.
Измельчитель пищевых отходов (диспоузер) MEFERI MFD750 PUSH ULTRA
Kolesooo63
10.10.2024
20:49
+1 фото
Качество
Долго выбирал измельчитель бытовых отходов. После длителнього анализа и сравнения характеристик, решил приобрести измельчитель пищевых отходов от бренда MEFERI , модель MFD750 PUSH ULTRA.
Вакуумный упаковщик KITFORT КТ-1502-1
Овчинникова Светлана
29.10.2020
20:47
+3 фото
Вакуумный упаковщик Kitfort КТ-1502-1 - помощник для современной хозяйки
Вакуумные упаковщики ворвались в нашу повседневную жизнь и стали восприниматься, как обыденные вещи,…
Вакуумный упаковщик STOEWER Vacuum Food Sealer Chef V80
fannisazonova
12.09.2024
11:16
Решение вечной проблемы по хранению продуктов в холодильнике.
Меня жутко раздражает, когда холодильник наполнен множеством запахов, зачастую несовместимых.
Вакууматор Zepter VacSy
Viki.step
08.12.2020
14:01
+11 фото
Система вакуумирования VacSy Zepter
Итак систему вакуумирования мне подарила мама. Выглядела она так: В использовании все очень просто.
Whylilly
16.11.2018
10:01
+2 фото
Запаковать и
Вакуумный упаковщик - очень удобный и нужный гаджет на кухне. Благодаря тому, что он позволяет упаковать продукты в пакеты, из которых откачивает воздух, они сохраняют свою свежесть…
Вакууматор KITFORT KT-1502-2
Misnyka
03.06.2019
08:55
+16 фото
Всос работает как надо! ❘ Лидер топ-6 вакууматоров 2019 года ❘ С ним я чувствую себя крутым шефом ❘ Лайфхак по хранению на маленькой кухне
Все делают вакуум для живота, а я вот купила…