Опубликовано 26 Март, 2020 - 14:24

Приветствую всех!

Сегодня расскажу о серёжках.

Выбирая из нескольких пар с гранатами я остановилась именно на них, видела их ранее, они мне сразу понравились, зацепили взгляд, запечатлелись в памяти.

Модель классическая, в благородном исполнении. Такая огранка камней уже есть в моей коллекции, но именно таких гранатовых капелек у меня ещё не было.

Серьги Ювелир Карат 2723445/9

Распечатав посылку я воочию убедилась насколько они восхитительны. Величественный камень в них напомнил мне украшения Валиде-султан. Именно такой формы украшения часто можно встретить на царственных особах. Замочки работают хорошо, корпус у серёжек усиленный. Исполнение безупречное и аккуратное - это премиальные серьги, достойные участия в мировых выставках.

🌷 • Собственные замеры, параметры и характеристики серёжек

• Длина серьги: 19 мм.

• Размеры центрального камня: длина - 13 мм и ширина, в самом широком месте, составляет 9 мм.

• Глубина замка: 10 мм.

• Ширина рабочей зоны штифта: 6,5 мм.

• Штифт занижен на 2,5 мм.

• Год выпуска - 2017.

На серьгах клейма: проба без кокошника и именник.

🌷 • Этикетки и фотография в деле

Серьги Ювелир Карат 2723445/9 гранат и фианиты

Сережки заметные. На их фоне эффектно выделяются глаза.

Серьги Ювелир Карат 2723445/9 гранат и фианиты

Также мне было интересно, что из себя представляет гранат с - выращенный гранат. В данном случае, он не выглядит стекляшкой. Цвет у камней в серьгах тёмный, насыщенный, на ярком солнце почти непроницаемый. Если у натуральных камней на просвет в лучах солнца появляется жёлтый подтон, то здесь этого не происходит. В остальном, визуально при дневном свете отличия нет, камень прекрасно сливается с натуральными братьями в других украшениях - повтор цвета потрясающий. Столько радости от их созерцания.

Серьги Ювелир Карат 2723445/9 Гранат с.

Не судите строго, видео украшений снимала первый раз. В лучах рассветного солнца игру света в гранате можно рассмотреть в деталях. ))

Рекомендую присмотреться к украшениям от "Ювелир Карат".

Спасибо за внимание.

• Последнее обновление информации в отзыве от 29.08.2022