Очередная находка! Обычно для создания и фиксирования объема на моих волосах мне приходилось наносить кучу пенок и спреев на мокрые волосы, накручивать на бигуди-липучки и держать от трех и более часов до полного высыхания. Не всегда на такие манипуляции есть время. Эта бутылочка меня спасла.
Флакон и объем: 250 мл вытянутый флакон с распылителем, удобно держится в руке.
Кому подойдет: обладательницам тонких волос подойдет особенно. Объем продержится до двух дней. Если волос сам по себе тяжелый - на день хватит с гарантией.
Преимущества: не утяжеляет, не склеивает, объем придает долговременный - и у корней, и по всей длине волос, обеспечивает подвижную фиксацию.
Манера использования: я пробовала наносить исключительно на корни на мокрые волосы и сушить круглой щеткой. Объема у меня нет от слова СОВСЕМ. Волосы постоянно как прилизанные, как бы я не держала фен на круглой расческе от корней, как бы не сушила, опустив голову. Даже если минимальный объем и появлялся - уже через час волосы прилипали к черепу ))) Вот результат через 9 часов, в конце рабочего дня (укладывалась рано утром, исключительно корни, концы даже досушить толком не успела) Заметно, что волосы приподняты от корней. И это после небольшого снега, затем надетой шапки
Объем по всей длине: "Чем черт не шутит!"- подумала я и распрыскала средство на все волосы при укладке. Укладывала феном и той же круглой щеткой. Результат так же к концу рабочего дня: