Опубликовано 8 Октябрь, 2012 - 10:55
Вам нужен татуаж? Эта краска именно для этого (фото)
Недостатки
- Сильно окрашивает кожу под бровями
SkodInnAне рекомендует
Странно, я долгое время пользовалась краской igora, вот это жесть, она на коже очень долго остается и с бровей через неделю смывается. как-то уехала из дома, краску не взяла, купила на свой страх и риск, очень боясь аллергии, эту эстель, я очень довольна, перед покраской наношу на брови жирный детский крем, наношу на 10 мин, волоски прокрашены отлично, на коже ничего не осталось!
bottom, у меня от жирного крема на лице сыпь может пойти - поэтому таким к моему лицу доступ закрыт 😊 И, выше упомянутая в отзыве хорошая краска, кожу и без всяких кремов так не окрашивает, а эта краска въедалась на неделю-полторы с теми же условиями 😊 Да и Вы сами видите, что всё познается в сравнении)) Вам эта краска понравилась, потому что до нее была краска еще хуже) а мне эта теперь не нравится, потому что я нашла для себя лучше, чем она 😊
Ну и, конечно, не забывайте, что все мы разные...и кожа у нас тоже разная 😊 Может в этой краске в составе есть то, чего моей коже катастрофически не хватало вот она и "всасывала" это в себя за время покраски изо всех сил 😁
а ведь есть же жидкость специальная и советы других людей, как смыть краску с кожи под бровями. Что ж вы сразу-то ее так не рекомендуете?
Chebick, потому что есть краски, которые не красят кожу под бровями 😊 Зачем мне лишние "танцы с бубном"?))
а можно спросить не по теме? на третьей фотке у вас нижнее веко подведено сиреневым цветом прям по слизистой, очень красиво! а чем это? ищу карандаш который будет по слизистой рисовать, но цветных нигде не нашла(( а цвет глаз почти как у вас))
блондинка-украинка, спросить-то можно, а вот ответить я вряд ли смогу))) Скорей всего это Avon какой-нибудь очень старой версии... может те, которые двойные были (с одной стороны белый, с другой цветной). Давно это было, я тогда красилась всем, что под руку попадется 😊 кто б мне напомнил еще, что за тени нежно-розовые у меня на веках на той же фотографии 😁 давно хочу такие найти... а чем тут накрашена вообще не помню 😞
Для внутреннего века могу посоветовать серии карандашей Avon ColorTrend или Jumbo от Nyx (правда, их из-за того, что Jumbo толстенькие не всегда удобно их наносить, но цветов очень много разных у них 😊 )).