На YouTube зависаю уже довольно долго. Сначала я просто смотрела различные смешные видео, потом у меня появились блоггеры, которых я начала постоянно смотреть. Со временем их становилось все больше и больше и наконец, мне просто напросто стало неудобно следить за обновлениями. Тогда я решила зарегистрироваться. Кстати сделала я это в 2011 году, т.е. как зарегистрированный пользователь я сижу уже 3 года.
Сейчас я подписана на очень многие каналы. У меня также есть самые любимые блоггеры, о которых вы сейчас узнаете. 😉
1.AlinaSolopovaOfficial
Обожаю ее канал и видео. Алина очень веселая и позитивная. Снимает различные видео. Это и влоги, разные советы, Tag видео и многое другое. Она имеет более 120 000 подписчиков, к тому же она и модель, уже несколько раз была приглашена в Турцию на съемки для каталога PULEDRO, и это в 15 лет!!!
2.Pasha Mikus
Начала смотреть его недавно, где-то месяца 2-3 назад. Очень веселый чувак 😊 Снимает небольшие видео (vine). Не знаю, что еще написать о его видео, проще это увидеть:)
3. AndreasChoice
Эта девушка живет в Калифорнии. Она снимает замечательные видео такие как: DIY, beauty видео, fashion видео и др.
4.Maria Way
Очень красивая девушка. На ее канале уже более 330 000 подписчиков. В основном снимает видео о макияжах, также на ее канале проводятся различные конкурсы на хорошие призы. Особенно мне нравятся ее видео о макияжах-перевоплощениях (если можно их так назвать).
Ну а это все каналы, на которые я подписана 😊