Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 20:00

******************************************Здравствуйте дорогие друзья**********************************

В очередном своем отзыве я бы хотел рассказать о фильме под названием " Толстяк на ринге".

Фильм можно сказать поучительная комедия о том что всего можно достигнуть если этого сильно захотеть..

Но хотя и фильм рассказывает о толстяке учителе который станет профессиональным бойцом, в жизни за год так научиться драться невозможно.

Но комедия отличная, правда не на 5 но 4 я ей поставлю.

Фильм вышел на экраны кинотеатров в 2012 году. Страна в которой он снимался как не удивительно в США, я так столько фильмов этой страны пересмотрел что создается ощущение что там живут одни герои способные на все.

Девиз фильма " Юмор в тяжелом весе".

В фильме снимаются известные актеры такие как : Кевин Джеймс ,Сальма Хайек, Генри Уинклер, Грег Джерманн и другие. Ну скорее всего остальные не кому не известны.

На съемки фильма было потрачено всего лишь 4 миллиона долларов.

А сборы в кинотеатрах на удивления большие около 73 миллионов долларов.

Фильм вообще предназначен для просмотра аудитории старше 12 лет, но я бы к этому фильму поставил бы ограничение +16. Не для детей фильм.

Общая продолжительность фильма 105 минут.

************************************************************************************************************

В фильме мне очень понравился герой вроде Ирландец был с зелеными волосами, если бы я в живую встретил такой экземпляр я бы наверное очень долго и не переставая Ржал бы.

А вообще в среднем фильму по 10 бальной шкале ставят оценку 7.

Фильм в общем мне понравился на один раз можно посмотреть тем кто еще не смотрел. я думаю время зря не потратите!

Достоинства
  • Без пошлого юмора
  • Веселый
  • Есть мотивация
Ридикрекомендует
22.09.2014