Гигиенические помады и бальзамы в обычном формате, которыми я пользовалась последнее время, обладали "волшебными" свойствами - ломались, размазывались по стенкам тары, ложились не ровным слоем, а с примесью мелких кусочков и т.д. Это заставило обратить внимание на масло для губ. Средсвами линии "Nivea" я пользуюсь постоянно, особенно в уходе за кожей лица. Но решающим в приобретении масла стало слово "ваниль" на упаковке, поскольку я - фанат этого аромата. Покупка меня не разочаровала. Запах действительно приятный, неприторный. Упаковка продумана до мелочей - интересный дизайн жестяной баночки, запаяно в пластик. Закрывается плотно, что исключает возможность искачкать все то, что лежит в вашей сумочке. Консистенция легкая, хорошо ложиться на кожу губ. Средство расходуется экономично - зима скоро закончится, а я едва ли успею истратить и половину. В запущенных случаях оно будет не лучшим помощником. Скорее, станет хорошей профилактикой. Если наносить его постоянно, то проблем в виде трещин и сухости не возникнет. Минусом является то, что в вечной спешке большинство из нас будет доставать масло из баночки пальцем, а это негативно отражается на свойствах продукта. Обычные помады на этом фоне смотрятся выигрышнее.
Про него я точно не забуду, независимо от того, сколько времени дано на сборы)
Лично для меня плюсом является то, что из-за любимого аромата ванили, я не забываю заблаговременно наносит масло перед тем, как куда-то идти. Продукт можно приобрести по доступной цене, практически в любом специализированном магазине. Особенно советую тем, кто, как и я, любит запах ванили. На этот счет точно не разочаруетесь 😊