Вот и я стала обладательницей масла для губ от Nivea.
Вообще бальзамы для губ этой фирмы очень удачные. У меня были практически все, и все по своему хороши.
Сейчас на дворе осень, а значит наши губки будут страдать от перепадов температуры, от ветра и холода, и следовательно сухость ,трещинки, обветривания могут появиться уже очень скоро.
И это значит, что пришло время позаботится о наших губках и поухаживать за ними.
И вот попалась на глаза мне вот это маслице.
Решила взять, попробовать.
Итак разберем попорядку это масло:
* упаковка
Очень мне понравился дизайн этой баночки. Согласитесь она такая очень девичья и привлекающая взгляд к себе.
Баночка хорошо открывается. Но с нанесением могут быть проблемки. Но об этом позже.
А сейчас посмотрите, какое это маслице симпатичное, оно украсит любой туалетный столик!
* Консистенция
Ну тут понятно: консистенция у него масляная. Но это не ощущение настоящего масла, а какое то более легкое, больше напоминающее именно бальзам, вазелин или что то подобное.
* запах
Мне очень нравится запах ванили в общем. У меня он ассоциируется с моей юностью, в которой были популярны духи с ванильным запахом))))
И здесь в этом масле производителю на мой взгляд удалось передать его очень хорошо. Запах у средства ванильный, но не приторный, а такой очень естественный, немного есть горьковатые нотки, которые добавляет макадамский орех.
Но на губах остается он совсем недолго!
* состав
Тут без восторгов. Состав посредственный, и из натурального там пару масел ближе к концу списка.
немного мешает налеечка, но все же в целом понятно.
* как я его использую
Использую я его около недели. Расход минимальный. Я наношу его чаще вечером, но и иногда в течении дня.
Наношу я его прямо из баночки: просто открываю его и вожу им по губам.
Честно говоря это не очень удобно, но и наносить пальцем я тоже как то не хочу. Как известно это не очень гигиенично!
Ну а кисточкой тоже это не представляется возможным. Особенно работающим и занятым девушкам.
Так что мое мнение, что этот бальзам лучше использовать дома. Это наиболее удобно и оптимально.
Кстати наносится оно хорошо, однородно по всем губам. Никакого оттенка он не дает, небольшой блеск.
Вот так выглядит на губах.
* Что могу сказать о эффекте.
Мои губки в принципе в нормальном состоянии. Спасибо за это моим любимым настоящим маслам абрикосовой косточки, зародышей пшеницы, арганы и макадамии.
Поэтому маслице от Nivea мне неплохо увлажняет губки, смягчает их, ухаживает за ними.
Но это нельзя назвать супер восстановлением, просто легкий уход.
И сейчас на осенне- зимний период это маслице окажется слабоватым, особенно для проблемных губ с трещинками либо шелушениями.
А в целом масло приятное, смягчает неплохо. Но без восторгов.
Честно ожидала большего, а так ничего особенного. И мне кажется, что новые бальзамы от Maybelline в цветных упаковках даже чем то лучше вот этого маслица.
Таким образом, советую девушкам в осенне зимний период ухаживать за губками настоящими маслами, которые обеспечат губам питание и увлажнение, а вот это маслице оставить как дополнительный уход в течение дня!
Вот так выглядит мой скромный уход за губками этой осенью.
Два масла, бальзамы, и мазь Боро, которая отлично заживляет микро трещенки либо обветривания.