Опубликовано 10 Январь, 2020 - 07:37

Приветствую читателей отзовика! В хмурый день, поглядывая на свою коллекцию ароматов, мне захотелось написать отзыв о манящем kenzo. Вы наверняка видели рекламу kenzo world, где девушка в зелёном платье, танцует как одержимая, дак вот, версия intense не имеет с классической версией ни чего общего, ну кроме интересного флакона в форме глаза.?

Аромат: сладкий,нежный,цветочный,фруктовый. При нанесении на кожу, в начальном аккорде слышится слива, очень сладкая и немного химозная спустя некоторое время, появляется белый пион, вот прямо отчётливо слышу, сахарную сливу и букет белых пионов. Вкусно, но приторно. Мне не хватает в нем свежести, и если с ним не много переборщить, начинает душить. Шлейф.первые 1-2 часа довольно интенсивный, а потом почти не слышен, лишь легкие сладкие ноты, ну это и к лучшему ?И еще один момент: сладкой сливной и пионами вам придётся наслаждаться не долго, примерно 2-3 часа, после чего они бесследно уходят и остаётся с вами ванильная база, она приятная, нежная и женственная, но далеко не самая интересная, такую базу довольно часто можно встретить и в масс маркете, даже не много обидно за kenzo. Вывод: этот парфюм подойдёт под мягкое романтическое настроение, например на свидание или вечернюю прогулку в прохладный вечер, если вы ищите офисный повседневный вариант, то это не про него. Многим он покажется просторным, по этому рекомендую использовать мини дозами(1-2 пшика) и обновлять не чаще одного раза в день. Я не жалею о покупке 30 мл данного парфюма, но как закончится, повторять не буду. Перед покупкой обязательно протестируйте на коже и одежде! Это не тот парфюм, который можно купить без затеста, опираясь на отзывы! Всем добра☀️?

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Красивый букет
  • Подойдет для холодного времени года
AnnShiрекомендует