Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 18:55

неделя или более
    3081 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Сегодня я расскажу об одной довольно важной вещи в жизни каждой девушки - о наборе вагинальных шариков Кегеля.

Подобные наборы становятся все популярнее и популярнее, что не может не радовать, потому что упражнения Кегеля помогут и тем, кто уже рожал, и тем, кто только планирует, и тем, кто хочет испытывать более яркие и чувственные оргазмы во время интима с партнером. Я свой комплект по большей части приобретала ради последнего, потому что роды в ближайшее время не планируется, но держать мышцы в тонусе все равно важно. Шарики я покупала на озоне, доставили их быстро, состояние хорошее и коробочка очень аккуратная и симпатичная. В комплект входят три разных шарика (один более широкий, два других двойные и поуже, но один из них еще и с вибрацией), пульт управления и зарядка - все необходимое. Инструкции по применению не было, но в целом в интернете уже полно информации.

Все они не крупные, но по весу разные. Пульт тоже небольшой и удобный, а зарядка самая обычная и универсальная. Внешне все шарики симпатичные - они розового цвета, выглядят дорого и аккуратно. Тактильно тоже все супер, потому что сделаны они из качественного силикона и пластика, поэтому мягкие, бархатистые. Материал является водонепроницаемым и может спокойно намокать.

С введением внутрь проблем никаких не возникло, но тут все конечно индивидуально, не всем подойдут все три вида шариков. Вытаскивать их тоже довольно просто, потому что петельки прочные и удобные.

Но если вы опасаетесь, то лучше не использовать тренажер без консультаций с гинекологом, тут надо быть осторожной. И, конечно, если начали пользоваться, то не забывайте тщательно ухаживать за шариками, чтобы не возникло никакого нарушение микрофлоры или еще каких проблем.

Плюс шариков в том, что к ним можно подобрать множество разных упражнений, а если сложно выделить отдельно время для тренировки, то можно даже просто выполнять свои привычные дела и параллельно тренировать мышцы. Самые смелые могут даже рискнуть и выйти с ними в какое-то общественное место, но новичкам так лучше не делать))

Сама же я пользуюсь ими не так долго, но результат уже есть. Чувствительность стала лучше, ощущения при сексе класснее, даже муж заметил изменения в ощущениях, так что забрасывать это дело я не планирую!

Подводя итог, скажу, что шарики вашего внимания точно стоят, поэтому попробуйте приобрести. Я осталась очень довольна.)

Спасибо за внимание!

Сусаренко Динарекомендует