Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 16:34

  • Опыт использования:
    месяц или более

Big Bon - лапша мне очень нравится, в целом я не помню, чтобы был какой-то ее вид и не понравился так, что "ах нет, я больше это никогда не куплю". Но тут я купила "Якисобу в соусе по японски" и для меня эта лапша стала просто-таки открытием, насколько понравился ее вкус. Начнем с того что он очень насыщенный. Не пересоленный и не переперченный, а просто яркий, аппетитный. Такое впечатление что это не просто соус, который добавлен уже к готовым макаронным изделиям, а как будто эти самые макаронные изделия тушились в этом соусе. Кто любит готовить, понимает, про какие блюда я говорю. Вот тут реально у меня было чувство конкретной такой пасты в густом соусе.
Очень понравилась сама лапша - у нее прекрасная плотная текстура и в то же время она не такая твердая, какой обычно бывают гречневые макароны и лапша. Правда, я пробовала их немного, но которые пробовала - они были все-таки специфические, сильно отличались от привычных. А эти - нет, отличаются, но не так чтобы очень и уж точно не в плохую сторону.
Про соус я уже сказала, а еще мне нравится, что здесь нет бульона. По логике можно и самому сделать без бульона любой Big Bon, но тогда есть опасения, что соус, который рассчитан на другой объем, еще и с жидкостью, будет слишком концентрированный. В этом же случае не надо ничего мудрить, пробовать, прикидывать, примеривать - сразу делаешь себе горячее второе блюдо и ура.
Ну и конечно, спасибо за удобную упаковку, она действительно заменяет все тарелочки-мисочки и облегчает выливание воды.

Достоинства
  • Ароматно
  • Быстро
  • Вкусно
  • Качество
Недостатки
  • Цена
Анастасия Воронрекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также