Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 11:14

год или более

Кофемашину мы купили в октябре 2017 года.

При выборе опирались на дизайн, на наличие каппучинатора, разъёма как для молотого кофе, так и в зёрнах. Ещё одним важным условием были разные режимы варки кофе.

В дизайн этой кофемашины я влюбилась сразу, ну и по характеристикам она подошла. 34000, конечно, было для нас дороговато, мы тогда были ещё студентами с мужем, но взвесив все за и против, купили.

За два года использования кофемашины, мы довольны. Кофе варит отменный.

Легко настраиваются: количество чашек, крепкость, температура. Даже есть возможность Настройки жесткости воды. Этой функцией мы не пользовались, у нас идет кофемашина с фильтром для смягчения воды.

В комплекте идёт отличная инструкция на разных языках. Очень подробно прописаны все нюансы по использованию.

Важный момент по поводу чистки, а именно удаления накипи. Здесь понадобится средство. Оно идёт в комплекте, хватает на пару раз. Потом придется покупать отдельно. Мы берём в мвидео за бонусы)) цена около 1000 рублей , но хватает надолго. Чистку я провожу раз в 2-3 месяца, когда загорается индикатор на панели. Внимательно читайте инструкцию)

Каппучинатор ручной, взбивает молоко быстро, после использования его нужно промывать водой, иначе закупорится.

Подогрева кружек нет.

Контейнеры для воды и отходов снимаются легко. С поддержанием чистоты проблем не будет.

Немного шумновата в использовании.

За два года я отметила для себя только плюсы наличия кофемашины в семье, особенно такой крутой, как Delonghi.

Достоинства
  • Дизайн подойдёт для любой кухни
  • Легкое обслуживание
  • Легкость настройки
  • Много вариантов настроек
  • Можно настроить температуру, крепость, объём и др.
  • Работает без перебоев
  • Средний уровень шума
  • Стильный внешний вид