♥♥♥ Здравствуйте, дорогие гости! ♥♥♥
Сегодня я Вас хочу познакомить с небольшим магазинчиком. Работа которого направлена на продажу восточных товаров. Больше всего меня заинтересовала арабская парфюмерия, хоть ее ассортимент был и небольшим на сайте. А так же я давно хотела попробовать натуральное мыло, которое бы было привезено из-за рубежа. Если Вы ищите похожие товары в одном магазине, данный сайт Вам может понравиться.
☆★☆ Интернет-магазин восточных товаров [ссылка] ☆★☆
Оформление магазина спокойное и выполнено в скромном стиле. Навигация на сайте очень проста. На главной странице перед нами раскрываются наиболее важные разделы.
Каталог товаров состоит из 20 разделов. В некоторых из них есть еще небольшие подразделы.
Как я говорила ранее, на сайт я пришла за парфюмом и мылом) Именно
в этой категории и были небольшие разделы. Таким образом очень удобно искать парфюм, особенно зная любимого производителя.
Так же мне понравилась и сортировка товара в выбранном разделе. Кстати, изначально парфюм был расставлен уже по ценам, мне не могло это не понравиться.
Таким образом нам представляют выбранный нами товар. И меня очень огорчило, что на сайте не для всей продукции есть достойное описание.
А быть может его Вы вообще не найдете. Лично я считаю это большим недостатком и надеюсь, что
[ссылка] вскоре данную проблему устранит. Ну а пока минус один балл.
Интернет-магазин работает по всей России. При этом можно выбрать удобный для себя способ доставки.
Так же отмечаю и то, что сайт указывает примерную стоимость пересылки Вашей посылки. А так же снижает ее стоимость за предоплату.
Так же можно выбрать удобную именно для Вас оплату заказа. Многие магазины не работают с наложенным платежом, а на данном сайте он имеется. Думаю это многим понравится.
Оформление и обработка заказа оказались очень быстрыми. Буквально на следующий день мне выдали трек-номер для отслеживания уже отправленной мне посылки.
Упаковка товара меня порадовала, ничего в пути не разбилось и не пролилось. Так что за сохранность заказанных продуктов можете не переживать.
А вот и мой небольшой заказ
В посылочке я нашла не только выбранные мной продукты, но и два подарочка
Натуральное масло черного тмина
Меня очень удивило своей упаковкой, Поначалу я даже и не поняла, что это за средство. Ведь упаковка для масла совсем нестандартна. Выглядело это все дорого, думаю даже на подарок можно заказать любителю натуральных масел.
Натуральное мыло с черным тмином
Так же как и масло, досталось мне в подарок. Упаковка так же меня порадовала, а больше всего приглянулся сам цвет мыла.
А вот аромат меня не впечатлил, моему носу он не очень приятен. Хотя в составе указанно наличие отдушки.
Мыло от тайского производителя
Я ждала больше всего, так меня подкупили обещания на сайте. Так же отмечаю качественную упаковку.
Кстати, срок годности присутствует и мыло ко мне пришло не застарелое. И опять запах…….к сожалению, он еще хуже, чем у черного с тмином.
Это такая дешевая отдушка бабушкиного мыла из 80-х. Но я все же надеюсь, что свойства этого продукта мне понравится больше, чем его аромат.
Долгожданные арабские духи Амаль от Swiss Arabian
Меня покорили с первого взгляда. Отмечаю качественную картонную коробочку, которая так же не может не радовать глаз.
А вот сам пузырек еще более красив и привлекателен.
Выполнен он качественно, все камушки на месте, приклеены крепко.
Наносится ароматное масло с помощью стеклянной полочки.
А вот сам аромат, к сожалению, мне немного не понравился. Дело в том, что я очень сильно в нем чувствую кедровую нотку, которая перебивает фрукты и цветочные ноты. Для меня аромат оказался вечерним и скорее всего осенне-зимним.
Если подводить итоги, то я осталась в большей степени довольна заказом и очень рада подаркам от магазина. Прогуляться по сайту [ссылка] я Вам рекомендую. Быть может именно там Вы найдете интересные для Вас средства.
♥♥♥ С Вами Христина. Спасибо за внимание! ♥♥♥