Всем невероятное Здрасьте!:)
Я уже, наверное, вам надоела со своей серией ухода за кожей, но потерпите, это последний!:)
С кремом для лица у меня всегда была отдельная история: я никак не могла найти подходящий для меня, чтобы он:
- а )увлажнял;
- б) матировал;
- в) не жирнил кожу;
- г) придавал коже свежий вид.
И каждая попытка заканчивала одним или несколькими минусами в таком маленьком списке требований.
И в магазине, когда я в очередной раз покупала мою любимую сыворотку, я решила, что все продукты меня полностью удовлетворяют и радуют от этой марки, то почему бы и не попробовать самый важный компонент?
Крем был изначально в коробочке, которую я естественно выбросила. Но приятно ведь. Казалось бы, какой-то крем за 250 рублей, а он в коробочке. Понятно, что эта коробочка быстрее отправится в мусорное ведро, но приятно же.
Сам крем по форме упаковки очень похож на сыворотку, но туба более вытянута, объёма тут больше. Очень удобно, потому что такой крем ну везде поместиться. И на полке в ванной места не займёт и в косметичке, короче, где угодно:)
Кстати, тут такой же помповый дозатор, и прозрачная крышечка, которая плотно сидит на тубе. Но маленький недостаток в упаковке всё таки есть: она непрозрачная, поэтому я никак не могу узнать, сколько средства я использовала.
Дизайн, как я говорила уже ранее, похож у всех продуктов, что мне очень нравится, плюс он нежный и приятен глазу. На тубе нарисованы красивые цветы, разу напоминает о лете, когда за окном уже осень...:) Хотя осень такая пора...которую я люблю. Но что следует учесть: осенью погода очень изменчива, наступают холода, а кожа всё таки страдает. Поэтому она требует очень тщательного ухода теми средствами, которые подходят именно вам.
Как-то я перескочила с темы на тему, вернёмся к главному! Запах очень приятные, ненавязчивый, спокойный. Пахнет то ли конфетками, то ли цветочками, но очень приятно!
Текстура такая мягкая! Такая нежная! Что очень приятно. По себе крем на вид - обычный белый, а когда я начинаю его распределять по коже лица, то он становится не то, чтобы плотным, но немного меняет текстуру. Но поры он ни в коем случае не закупоривает, а наоборот, после нанесения крема, возникает такое ощущение, что кожа дышит в прямом смысле!
Антивозрастного действия тут естественно нет, но эффект не заставит себя ждать. Кожа такая гладкая и сияющая! Но самое главное-она матовая и ровная. Однотонный цвет лица-это моя мечта, с этим кремом моя мечта осуществилась!:)
Я очень довольна этим кремом, особенно за такую цену. Кстати, я просто меняю раз в 2 недели крем и сыворотку, чтобы кожа не привыкала к средствам, ну и чтобы поддерживать кожу в прекрасном состоянии!
Мои средства от марки Baikal Herbals:
*Моя любимая сыворотка, оживившая кожу*
*Самая воздушная пена для умывания. Умываюсь облачком в прямом смысле*
*Тоник для лица, но исключительно для сухой кожи! Он подойдёт только для холодного периода*
Будьте красивыми! ХОХО, Ваша Катя♥