Удивлена что на этот фильм всего один отзыв. В очередной раз пересматривая, я еще раз убедилась, что этот фильм еще не скоро потеряет свою актуальность.
Эта картина уже давно в списке моих любимых, готова много раз пересматривать, заставляя себя поверить, что все в моих руках!
главная героиня
будь профессионалом с своем деле
Каждая женщина может узнать в главной героине себя, мы такие же как и она, звезд с неба не хватаем, роскошью не избалованы, но мечтаем о большем, уехать из провинции в большой город, изменить качество и образ жизни, поменять свой стиль, путешествовать по миру, не так ли?
надо чем то жертвовать
тяжелый выбор
изысканность в деталях
Но не всегда получаем все что мы хотим, кто то достигает чего то в жизни, а кто то остается ни с чем, такова судьба. Или нет?
минута слабости
осмысление жизни
В этом фильме все: противостояние роскоши, элегантности и изысканности против обыденности, небрежности и вульгарности, труд и терпение против лени, иногда и подлости, все, а что выберешь ты? Сидеть на месте и довольствоваться тем что имеешь, или будешь брать быка за рога?
девушки
девушки
вызывали?
Фильм вроде и незатейливый, проскальзывают намеки на нелепые американские шутки, но проблемы главной героини кажутся так приближены к проблемам обычного зрителя, примеряешь ее образ на себя, и переживаешь буквально за каждый ее шаг.
что бы не произошло держись молодцом))
тяжелые повороты судьбы
не плачь девчёнка, пройдут дожди
Разумеется, как и в любой ситуации проблемы нужно решать, но важно не их решение, а нечто большее, превращение мечты в реальность.
с чего то надо начинать
не бывает безвыходных ситуаций
Самое важное правило поверить в себя, не сидеть и ждать чуда)) ведь как сказал один из героев фильма:
Хочешь заработать доллар - подними задницу!
терпение и труд, все перетрут
ну что ты так смотришь?
Главная героиня становится моей вдохновительницей. Девушка не теряет надежды, что бы исполнить свою мечту, пытается справится со всеми трудностями на своем пути. Ее пример меня воодушевляет, не смотря на то, что это фильм.
иди к своей цели
не забудь надеть удобные туфли))
и выше нос
Но как бы сильно вы ни желали достичь цели, важно так же не забывать и о близких, которые поддерживали вас в течение тернистого пути, подставив плечо, во время трудностей.
Главное помнить об этом, достигнув вершины, и тогда можно достичь гармонии и счастья.
Потрясающий красивый вдохновляющий и добрый фильм, хоть и не люблю Гвинет Пелтроу, но она как нельзя лучше справилась с этой ролью, остальные герои меркнут на ее фоне в этом фильме.
Рекомендую!
Для любителей данного жанра рекомендую не менее интересный и вдохновляющий фильм "Всегда говори, Да"