Здравствуйте!
Я продолжаю свою борьбу с зависимостью от сладкого и свела его потребление к нулю, и это все благодаря смарт коктейлям от Nl. Но сегодня речь пойдет об неудачном варианте коктейля Энерджи Диет Смарт и данным отзывом я надеюсь уберечь вас от траты денег на реально отвратительную гадость.
Стоимость Energy Diet Smart Дыня - 1950 руб. за упаковку с 15 индивидуальными пакетиками саше с данным вкусом.
Описание.
Коктейль Energy Diet Smart «Дыня» – это «умная» и вкусная еда современного человека. Подходит для тех, кто стремится получать от еды максимум пользы, но не имеет времени на приготовление традиционных блюд.
Формула нового поколения содержит всё необходимое для сбалансированного питания:
• Комплекс растительных и животных белков – источник заменимых и незаменимых аминокислот, необходимых для укрепления здоровья и иммунитета, а также сохранения молодости.
• Антиоксиданты – для защиты клеток и замедления их старения.
• Волокна и ферменты – для улучшения пищеварения.
• Антистресс-компоненты – для защиты от стресса во время похудения.
• Быстрые и медленные углеводы – для заряда энергии и длительного ощущения сытости.
• Сложные жиры – для восстановления клеток нервной системы, улучшения памяти и поддержания здоровья кожи, волос и ногтей.
Внешний вид индивидуальных пакетиков.
Пакетики сбалансированного питания Энерджи диет Дыня выглядят очень ярко и сочно.
На их лицевой стороне изображена сочная дынька с отрезанным кусочком.
Очень сочная картинка в оформлении, поднимает настроение и хочется уже скорее попробовать этот вкус.
Вверху пакетика проставлены маркировки, - дата изготовления и срок годности.
На обороте упаковки производитель обещает нам удовольствие от вкуса, отличное настроение и сильный иммунитет.
Вверху упаковки имеются специальные надрезы для открытия упаковки.
По ним упаковка легко отрывается сверху.
Внешний вид порошка коктейля.
Внутри пакетика мелкий порошок чисто белого цвета, по внешнему виду напоминает муку.
Состав.
Protein Complex (изолят соевого белка, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), VMP Complex (калия цитрат, трикальций фосфат, железа фумарат, кремния диоксид, витамин С (аскорбиновая кислота), цинка цитрат, витамин Е (токоферола ацетат), витамин РР (ниацинамид), марганца аспарагинат, витамин В5 (кальция D-пантотенат), витамин А (ретинола ацетат), меди аспарагинат, витамин D3 (холекальциферол), витамин В1 (тиамина гидрохлорид), витамин В12 (цианокобаламин), хрома пиколинат, витамин В2 (рибофлавин), витамин В9 (фолиевая кислота), калия йодид, биотин (D-биотин)), Digestive Complex (инулин, волокна пищевые цитрусовые, бромелайн (экстракт ананаса), папаин (экстракт папайи), экстракт артишока, экстракт мяты), лецитин соевый обезжиренный, палатиноза, мальтодекстрин, ароматизаторы, Antistress Complex (магния цитрат, экстракт гриффонии, витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид)), камедь целлюлозы (стабилизатор), камедь тары (стабилизатор), бета-каротин (краситель), подсластитель (цикламат натрия, сахаринат натрия), RMP Complex™ (экстракт мангостина, экстракт граната, экстракт розмарина)
Состав сбалансированного питания Энерджи Диет подкупает своим витаминным составом.
Процесс смешивания.
Для смешивания коктейля нужен шейкер, если шейкера нет, то можно использовать просто обычную бутылку.
Наливаем в шейкер молоко 200-250 мл. Я обычно беру овсяное немолоко в маленьком формате, стоимость в магазине Фикс Прайс - 27 руб.
Добавляем смесь из пакетика.
Закрываем крышкой и тщательно трясем пару минут. Все коктейль готов. Снимаем крышку, вот так он выглядит в стакане:
Такой формат легкого и полезного перекуса в последнее время мне очень нравится:
Вкус коктейля:
Вот, что написано на сайте про вкус данного коктейля:
Коктейль Energy Diet Smart «Дыня» обладает ярким вкусом спелой дыни. Имеет нежную консистенцию и оставляет приятное фруктовое послевкусие.
А теперь расскажу я, что думаю о данном вкусе и его послевкусии.
Чувствуется дыня, но ее вкус сопровождается с небольшой кислинкой и привкусом порошка в послевкусии, мешала коктейль я так же как и обычно, но этот привкус порошка просто все портит.
Честно, - мне он не очень пришелся по душе этот вкус - дыня тут ощущается слегка прокисшей.
Рада, что попробовала данный вкус в составе микса, а не заказала целую коробку, вот это было бы расстройство.
Мои ощущения во время приема данного коктейля:
Расскажу, что я ощутила, помимо расстройства, - коктейль с данным вкусом пьется очень тяжело, отвратительное послевкусие кислой дыни и плюс чувствуется порошок.
Я с большим трудом допила стакан коктейля с данным вкусом до конца, и то это было сделано для того, что бы отвлечь себя от сладостей, я на данный момент веду борьбу с потреблением сладкого и коктейли Смарт от Нл Интернешинал помогают мне в этой нелегкой борьбе.
Но вот Энерджи Диет Смарт Дыня подкачал очень сильно со вкусом, пить его сложно, пьется через силу.
Мои впечатления от приема.
Данный коктейль я пила вместо ужина, и для того что бы уменьшить свою тягу к сладкому.
После 250 мл. данного коктейля послевкусием в горле стоял порошок, очень неприятно.
Если говорить о чувстве сытости - оно весьма посредственное, все таки, хочется этот ужас чем то заесть еще и запить, что бы уничтожить это отвратительное послевкусие.
Результат.
Вообще после коктелей Энержи Диет Смарт я чувствую себя хорошо, мне очень понравился со вкусом Шоколада, он снижает мою зависимость к сладкому и я спокойно могу себя ограничивать без вреда для здоровья.
Energy Diet Smart со вкусом Дыни - очень неудачный коктейль, но все таки надеюсь что витамины в составе этой гадости все таки пошли на пользу организму, как и остальные коктейли Энерджи Диет.
Плюсы:
+ красивое, яркое, заманчивое оформление
+ содержит витамины
Минусы:
- цена за упаковку
- на вкус - прокисшая дыня с привкусом порошка
- пить его пришлось через силу
- вызывает разочарование.
Мой вывод:
Energy Diet Smart Дыня - редкостная гадость, такое и врагу не пожелаешь.
Не рекомендую этот вкус.