Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 20:55

Я живу в Ростове-на-Дону и у нас этот корм ни в одном магазине не встречала. Сестра приезжала в гости из Германии и привезла пачку этого корма на пробу. Крысу он сразу очень понравился,так как парень очень плотоядный и корма с зернышками и семечками его мало интересуют. А в этот корм входят:

продукты животного происхождения ( курица 8%) ,рыба и рыбные продукты,овощи,яйца и яичные продукты,злаки,экстракт календулы,масла,жиры...

Корм выглядит как китикет кошачий)) И у пацана моего аллергия на курицу,чесаться начинает,а на этот корм вообще реакции нет! Еще радует,что в корме много полезных ингредиентов:

Витамины A,D3,C,железо,йод,медь,марганец,цинк,селен.

Белки 20% ,жиры 5% ,Сырая зола 7%,Сырая клетчатка 6,5%, Кальций 1% ,Фосфор

Об корм хорошо стачиваются зубки,он полезен для шерсти,пищеварения,не вызывает неприятного запаха от крысы,повышает иммунитет.

Корм полноценный ,по идее только им кормить можно,но я конечно все равно балую вареным кусковым мясом,рыбкой,сырые овощи даю и фрукты.

На зерновых кормах крысы получают очень мало полезных веществ. Да и животные плотоядные,им мясо мясо подавай. Есть люди,которые купят Ваку зерновую и сыпят только её,а потом удивляются,что крыска мало прожила,это всё таки не хомяк,да и хомяки бывает мясо любят.

Так что,кормите своих крыс полноценно,побольше давайте "противораковых" продуктов в качестве профилактики,так как крысы очень подвержены этому страшному заболеванию. Не закармливайте до ожирения ,чаще выпускайте гулять с клеток ,кормите кормом Рет Комплит и ваш крысик скажет вам огромное спасибо! 😊

Достоинства
  • +вкусный
  • - полезный
Инга88рекомендует