Буквально в феврале месяце меня периодически стали мучить боли в желудки, появились проблемы с кишечником, то есть запоры неожиданно стали появляться без причины. Мучило все это меня 2 месяце, но в марте был просто сущий ад(( Конечно же в больницу я не ходила, каюсь, старалась бороться с обострением гастрита сама. По телевизору все чаще мелькала реклама про волшебное средство "Бактистатин". Поскольку проблемы дисбактериозов у меня с детства, то я решила таки пропить курс из соображений, что хуже уже не станет. Стоимость 20 таблеток в районе 300 рублей. И так, сейчас я допиваю третью неделю и могу сказать, что избавилась от многих проблем. начну с того, что пропал дискомфорт в желудке, нет больше чувства тяжести, распертости, пропали боли(ТТТ); нормализовался стул. То есть во-первых пропали запоры, а во-вторых я вернулась к прежнему режиму работы кишечника (сразу после пробуждения хожу в туалет), хотя в последнее время я могла и 2 дня не ходить. И вот еще один плюс. Случилось так, что по глупой неосторожности я выпила слабительное, довольно таки не слабое. Какого же было мое удивление, когда я не просто не бегала в туалет через каждые 5 минут, так еще просто без побочных болей просто как обычно сходила в туалет (уж простите за подробности). То есть кишечник в норме)
Что касаемо прыщей, которые многие пытаются с помощью него побороть. Я страдаю ими, но результат оценить не могу, потому что борюсь в комплексе.
Так что для себя сделала вывод, что препарат работает!