Опубликовано 27 Август, 2021 - 20:53

~150

Всем громадный привет! Сегодня будет написан отзыв на очень полезную штуку для волос, которая, можно сказать, заметила мне салонный уход🤤

Общая информация: активный комплекс для волос (двойного действия) Активатор роста Профилактика выпадения с Se (селен +), протеинами и шлемником байкальским от Compliment.

Думаю, многим известна эта фирма не только хорошим эффектом/результатом, а также и ценовой политикой. Такая продукция, скажу точно и не ошибусь, каждому по карману🤩

Фото по традиции:

Состав: фото я Вам добавлю, сможете изучить. Но хочу немного рассказать про наиболее важные компоненты 👇🏻
В составе есть, как уже сказала выше, протеины и шлемник Байкальский. Также в состав входит инновационный комплекс Baicapil (Испания). Что также хочется отметить, что в ампулах нет парабенов, силиконов и красителей)

Упаковка: достаточно интересный дизайн упаковки, в которой содержатся ампулы (8 штук по 5мл), а также мини-книжечка, в которой Вы подробно сможете узнать о свойствах ампул, о полезных их свойствах, и узнать, какие же ещё ампулы существуют в этой линейке) Сама коробочка сдержанного дизайна, но цепляет своим лавандовым оттенком. Сможете посмотреть ближе ⬇️

Органолептика: вскрыв ампулу, мы сможем заметить эмульсию бесцветную, жидкую, как водичка, точь-в-точь, без запах совершено, что только в плюс)

Применение и полезные свойства:

нанести средство в дозировке 1 ампулы на сухую кожу головы и корни волос, равномерно распределить и втирать муссирующими движениями, смыкания не требуется.

Я наношу одну ампулу на сухую кожу головы, втирая в корни. Что здесь здорово, так это то, что «водичка» совершенно не грязнит волосы, и почти моментально впитывается. Потому что ранее я пробовала очень много разных средств для волос, после чего я мыла голову несколько раз в день, чтобы просто смыть средство, и вернуть своей голове чистый вид. После этого я вообще боялась покупать что-либо новое, но все же, как видите, решилась).

Вообщем, сразу хочу сказать о своих результатах: мои волосы быстро отрастают, я не знаю, что на них влияет. Это ли средство или же генетика. Поэтому тут сказать не могу.

Но вот то, что до этого средства волосы лезли клоками- это скажу точно. После курса на расчёске стало оставаться все меньше волос. Думаю, что курс витаминок ни для кого во вред не пойдёт!

Мне ампульные витамины очень нравятся. Я беру одну, разрезаю аккуратно верх, содержимое выливаю, если так можно выразиться, на корни и кожу, и немного втираю. Ожидаю полного высыхания и спокойно иду по своим делам.

ампульный комплекс предназначен для роста волос. Его биоактивные компоненты воздействуют на микроциркуляцию в сосудах кожи головы, значительно улучшая обменные процессы в волосяных луковицах и способствуя укреплению волос.

Покупать я однозначно советую. Тем более цена совсем не высокая. Примерно 150 рублей. Правда ампул всего 8, а курс рассчитан на 16. Так что можно смело покупать 2 пачки.

Ниже я прикрепляю Вам инструкцию по применению, там же Вы сможете ознакомиться с полезными свойствами продукта. На картинке выше сможете увидеть, какие ещё комплексы существуют у линейки. Думаю, Вам придётся что-то по вкусу. Точнее даже уверена. Ибо полный комплекс витаминов за 300 рублей Вы не везде и сможете найти🙃

Также прикрепляю фото, на котором сможете разглядеть получше сами ампулы с витаминками❤️‍🔥👇🏻
Кстати, продукт есть в свободном доступе. Покупала его в Рубль Бум😉

Достоинства
  • Абсолютно не жирнит волосы
  • Без запаха
  • Действительно сокращает выпадение волос
  • Легко пользоваться
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Alivetspsaysрекомендует