Опубликовано 27 Март, 2020 - 14:46

Всем привет

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отзыв несет рекомендательный характер, по всем вопросам лучше проконсультироваться с врачом!!!

Мой ребенок относится к часто болеющим, внесу ясность для понимания, это каждый месяц или раз в 1.5 месяца, я считаю это очень часто для 7ми летнего ребенка. С возрастом тяжесть ОРЗ конечно стала меньше, сын стал быстрее выздоравливать, но на частоту это мало сказалось. Мы живем в неблагоприятном месте для проживания, подумываем сменить город, но это уже другой разговор. Последнее время я активно стала давать своему ребенку рыбий жир, витамин Д и вот сейчас мы уже практически пропили курс Веторона. Все это пилось не сразу, а по отдельности и внизу я оставила ссылки на все препараты.

БАД Биосфера Веторон-Е

Общая информация

Где купить? В любой аптеке

Цена? В районе 300 рублей

Объем - 20 мл

Производитель - Россия

Вся необходимая информация о составе, дозировках, производителе присутствует на упаковке.

Описание

Веторон эффективен для укрепления иммунитета детей и взрослых. Входящий в состав препарата бета-каротин способствует укреплению иммунитета; снижает риск простудных заболеваний, гриппа и осложнений после них; ускоряет процесс выздоровления.

Состав

вода очищенная, макрогол глицерилгидроксистеарат, бетакаротен (провитамин А) , токоферола ацетат (витамин Е), аскорбиновая кислота (витамин С)

Показания

Веторон рекомендуется в качестве дополнительного источника бета-каротина и витамина Е, а также в качестве средства, повышающего иммунитет часто болеющих детей.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов комплекса.

Внешний вид органолептика

Упаковка выполнена их картона, она ярко -оранжевого цвета. На детской версии данного препарата изображен кролик с морковкой. Бутылек из темного стекла. Крышка с защитой первого вскрытия, под которой находится капельница для удобного отсчитывания капель. Кстати капельница сама у меня не хотела никак капать, а когда её трясешь, то все работает)

Жидкость темно - оранжевого цвета, при смешении с водой становится ярко - оранжевой. Запах кисловатый. На вкус не очень приятный, но терпимо, выпить можно, мой ребенок пьет даже не поморщившись. Если попадет на кожу мгновенно все окрасит, так что будьте аккуратны.

Как принимать?

Препарат нужно принимать во время еды 1 раз в день, обычно мы пьем на завтрак, чтобы не забыть. Растворяю в обычной кипяченой теплой воде. Для ребенка 7ми лет я капаю 5 - 6 капель.

Детям от 3 до 6 лет: 0,1 мл (3-4 капли).
Детям от 7 до 14 лет - 0,2 мл (5-6 капель).
Детям старше 14 лет - 0,25 мл (7 капель).

В экологически неблагоприятных условиях дозировка для детей старше 6 лет может быть увеличена в 1,2 — 1,5 раза.

Продолжительность приема - 1 месяц

Специальные указания

При превышении рекомендуемой дозы возможно пожелтение кожи. В таких случаях рекомендуется временно прекратить прием. После исчезновения желтизны можно возобновить прием в указанной дозе.

Наш опыт использования

Вот уже как месяц сын пьет веторон и еще в начале февраля у него была операция по удалению аденоидов которая прошла не совсем гладко, поэтому тут точно нужно было поддерживать организм витаминами. За этот месяц сын ходил в садик к очень сопливым детям, у нас в саду за этим никто не смотрит, у многих детей зеленые сопли до колена, высаживают только с температурой. Исходя из всего вышесказанного, нужно укреплять иммунку именно своему ребенку, больше гулять, кушать овощи и фрукты, положительные эмоции, ну и в нашем случае Веторон. За этот месяц можно сказать он не заболел, да были сопли, но они не разрастались дальше....ттт. Делаю вывод, что всё -таки толк от препарата есть. На работе старшее поколение так же хвалят данный бад.

Вывод

Думаю, что в весенне - осенний период будет не лишним поддержать иммунитет Ветороном, что нужно организм сам возьмет.

К покупке рекомендую, не болейте!!!

Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)

___________________________________________________

Другие товары укрепляющие иммунитет:

Финский бюджетный витамин Д

Очищаем кишечник вместе с ПОЛИСОРБом

Без ЭХИНАЦЕИ никуда

Восстанавливаем микрофлору после антибиотиков

Финский рыбий жир

Работающие витамины для сил и энергии

Моем нос с аквалором, прощай сопли

Витамины в сезон простуд

Достоинства
  • Укрепляют иммунитет
Недостатки
  • -пачкается
CraZy_Riрекомендует
27.03.2020