Опубликовано 8 Март, 2014 - 22:07

Я раньше и не знала о существовании такой прелести! А вот теперь смотрю на высокую оценку на Айреке и думаю - где ж он от меня прятался??

В эту зиму, как я уже и писала в моем предыдущем отзыве, мои руки сильно обветрились. Им не хватало питания, увлажнения, а их хозяйке - ума, чтобы поскорее начать что-то делать.

Подредактировала контрастность и яркость - лучше видны шелушения на пальцах

Точнее, я делала, но не правильно. Я мазала их маслом какао - не помогло. Ши и авокадо - тоже слабовато. Купила защитный крем от Натуры Сиберики, но он им тоже не помог - видно защищать было уже нечего. И вот я решила прибегнуть к тяжелой артиллерии - покупному крему. Мне очень повезло и в руки сразу попался хороший крем - универсальный увлажняющий от Nivea. Он здорово мне помог но ему чего-то не хватало. Его собрат отлично дополнил его маленькое упущение, вернув моей коже нежность и барзатистостью.

По консистенции этот крем не такой жирный как его собрат. Консистенция приятная, запах тоже не надоедливый.

Крем отлично распределяется и впитывается, по крайней мере на моих измученных руках.

Царапки мне "нарисовал" любимый котенок!

После него мои руки действительно выглядят и чувствуют себя лучше - кожа стала мягкой, пропали шелушения. Причем все произошло довольно быстро и с первого применения чувствуешь прогресс. Тут возникает логический вопрос про состав.

Состав: Aqua,Glycerin,Paraffinum liquidum,Myristyl alcohol,Butylene Glycol,Alcohol Denat,Stearic Acid,Myristyl Myristate,Myristyl Myristate,Glyceryl Stearate,Hydrogenated Coco-Glycerides,Simmondsia Сhinensis Oil ,Tocopheryl Acetate ,Lanolin Alcohol ,Polyglyceryl-2 Caprate, Dimethicone, Sodium Сarbomer, Phenoxyethanol, Linalool,Citronello-,Alpha-Isomethyl Ionone,Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Benzyl Salicylate, Benzyl alcohol, Parfum.

В составе очень много нефти. Но в защиту данного крема скажу, что натуральные масла (по крайней мере те, что я пробовала) не восстанавливают сильно поврежденную кожу, что точно - мгновенно. А все мы, красавицы и умницы, хотим сиюминутного результата. Натуральные масла хорошо использовать для профилактики и поддержания тонуса. Конечно, милые дамы, решать вам, каждой самой за себя.

Кремом я довольна, использую баночку и переключусь на масла. Теперь буду иметь ввиду, если моей коже потребуется мгновенное восстановление!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Имеет приятный легкий запах
  • Увлажняет
  • Универсальный
  • Экономичный
Недостатки
  • Состав
Crystal_Maidenрекомендует
09.03.2014
Меня не сильно состав беспокоит, я этот крем люблю. Пользовалась и для лица и для Кук, и не было ни прыщей ни забитых пор. Так что химические компоненты не всегда вред
09.03.2014
Donna Helen, сейчас не знаешь чему верить. 😞
13.03.2014
хороший классический крем с приятным запахом 😊 что еще рукам надо? 😊