Опубликовано 30 Март, 2016 - 00:18

Пробники сыворотки положили в посылку в подарок. Я скептически к ней отнеслась, так как не верила в то, что гиалуроновая кислота может проникнуть в кожу без инъекций.

Раньше были в моем уходе различные сыворотки на гиалуроновой кислоте, которые лежали на коже липкой пленкой. После умывания полностью смывались и кожу ни сколько не увлажняли. Так же встречала восторженные отзывы в сети про эту сыворотку, но думала, что они проплаченные. Сыворотку решила попробовать нанести на ночь, на тот момент кожа была в плохом состоянии из-за зимы. На утро посмотрев на себя в зеркало, сильно удивилась. Моя сухая кожа, стала мягкая , увлажненная и сияющая. С тех пор я ее покупаю уже год и буду покупать всегда. Использую только днем, как самостоятельное средство.

Сыворотка сочетается с любым кремом, состав очень простой из нескольких ингредиентов. В связи с этим кожа требует питания. Я использую на ночь питательный крем. Так же сыворотку можно использовать под мезороллер, но мне не очень понравился такой способ применения. После процедуры с мезороллером кожа слишком сильно увлажнена, неприятна на ощупь. Сыворотка не избавляет от морщин, но делает мелкие морщинки вызванные сухостью, незаметными. Под макияж средство не использую, потому что на коже она оставляет пленку, слегка липкую. Имеет накопительный эффект. С ней мое лицо забыло, что такое сухость и шелушения. Очень рекомендую попробовать.

Отличный отбеливающий крем

Крем для повышения плотности кожи

Отличный питательный крем

…..Рада если мой отзыв был вам полезен…

Достоинства
  • Гладкость
  • Не сушит и не стягивает
  • Результат заметен
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет
Ange250286рекомендует