Хочу поделиться с читателями отзыва своей выгодной покупкой из фиксика, о которой я не пожалела ни разу.
Я очень люблю масло Ши. Невероятно. Люблю этот жирный ореховый запах, люблю текстуру, плотность масла, люблю в свободный день вымазаться им вся с макушки до пяточек и кайфовать ❤
Одно из самых любимых действий с маслом - конечно же растопить его и нанести на волосюшки.
Состояние окрашенных волос при регулярном использовании масла, разное освещение
Масло Ши помогает мне продлить носку окрашенных волос и отсрочить подрезание кончиков хотя бы на три-четыре месяца. Все давно знают, что кончики не восстанавливаются, масло помогает пригладить чешуйки и придать волосам здоровый, напитанный вид.
Герой отзыва
Это масло я купила в конце лета 2020 года в ближайшем Фикс Прайсе. Баночка сиротливо стояла на верхней полке, под ценником 99 рублей. Баночка простая, минималистично оформленная, с такой же простой надписью на обороте "Натуральное масло ши", чуть ниже неизвестный мне производитель ООО "Магия Красоты".
Повертев в руках баночку, я посмотрела состав. Состав гласил "натуральное масло Ши", что было довольно логично. Внимательно изучив внешний вид содержимого через тонкую пластиковую стеночку, я пришла к выводу, что на масло Ши, в принципе, похоже, и на свой страх и риск пошла на кассу.
Под крышкой плотная картонная "заклепка"
Дома я открыла крышку, под ней находилась плотная "закрывашка". По внешнему виду, запаху и текстуре масло из фикса ничем не отличалось от того же вида масла других производителей.
Растопленное маслице
Пластиковым шпателем я извлекла небольшое количество масла из баночки и растопила на руке. При контакте с кожей масло растаяло, оставив приятный ореховый аромат. Перед тем как пробовать масло из фикса на коже лица, я протестировала его на руках. Никаких аллергических реакций не было. Раздражений и тому подобного тоже. Это просто хорошее и самое наитипичнейшее масло Ши, которое можно купить.
Масло прекрасно увлажняет, отлично помогает коже справиться с сухостью в зимний период, питает волосы, ухаживает за кожей лица, немного разглаживая первые мимические несерьезные морщинки.
Да, в начале смущал и неизвестный производитель, смущала и цена масла. Но, сравнив цены, я поняла, что 99р за 50 мл масла, это вполне нормально.
На сегодняшний август 2021 года я почти добила баночку, НО больше такого масла я в фиксе не видела. Видимо, это была разовая акция завоза 🤔
Из вопросов к производителю, почему не указана страна-производитель сырья (чаще всего я встречала масло из Ганы).
К покупке масло рекомендую, если Вам, конечно, удастся его найти на полочках в Фиксе 😎