Опубликовано 19 Март, 2022 - 11:38

несколько раз

Продолжаю делиться своими впечатлениями об уходовых средствах из ассортимента российской натуральной косметики "Мыловаров"

«Мыловаров» — натуральная косметика ручной работы в подарок себе и близким, с поводом и без. Наши мастера постоянно находятся в творческом поиске - создание косметики для нас сродни волшебству. Новые чудесные рецепты, оригинальная форма, буйство расцветок и дивный аромат натуральных эфирных масел – всё это превращает нашу продукцию в неистощимый источник отличного настроения и ярких эмоций. Презентуя нашу продукцию, вы можете быть уверены в том, что дарите лучшее

Крем-масло для тела Мыловаров Виноград и инжир

Это нежное крем-масло поможет вам повернуть время вспять. Масла кокоса и ши питают и увлажняют кожу, масло виноградных косточек повышает её упругость, стирая следы увядания. Витамин Е в сочетании с комплексом экстрактов целебных трав запускает процесс омоложения на клеточном уровне. Используйте это крем-масло ежедневно, и ваше отражение всегда будет молодым

Где приобрести: Мыловаров

а также на маркетплейсах: Wildberries и др.

Цена: 720 561 руб.

Объем: 150 мл

Срок годности: 24 месяца. После вскрытия - 12 месяцев

Страна-производитель: Россия

Упаковка

При получении мой заказ был упакован в нарядную фирменную коробку.

Крем-масло для тела Мыловаров Виноград и инжир

Средство упаковано в пластиковую баночку типа "шайба" с закручивающейся крышкой. На этикетке указана детальная информация о средстве и его производителе.

Крем-масло для тела Мыловаров Виноград и инжир

Для защиты от первого вскрытия горлышко банки герметично запечатано фольгированной мембраной. Для удобства её снятия есть небольшой "язычок".

Элементы упаковки промаркированы и подлежат вторичной переработке.

Состав

Масло ши (карите), масло кокоса, оливковое масло, масло макадамии, масло виноградных косточек, парфюмерная композиция, масло семян инжира, СК-СО2 экстракты* (розмарин, малина,яблоко,виноград,гранат,калина), натуральный антиоксидант**(токоферол (смесь), глицерил линоленат, ?-ситостерол, сквален), витамин Е

Крем-масло для тела Мыловаров Виноград и инжир

При проверке состава бОльшая часть компонентов одобрена как безопасная и натуральная. Не опознаны масло семян инжира, травяные экстракты и натуральный антиоксидант.

Формула крема включает комбинацию из 6ти видов натуральных масел.

масла кокоса и ши (карите)

питают и увлажняют кожу

масло виноградных косточек

повышает её упругость, стирая следы увядания

Результат применения

На упаковке предлагается привычный способ применения баттера:

Массажными движениями нанести масло на тело. Подождать 5-10 минут до полного впитывания. Хранить в сухом прохладном месте, желательно в холодильнике

Крем-масло для тела Мыловаров Виноград и инжир

При первом открытии средство напоминает застывшее масло молочного цвета с просто упоительным ароматом. Мне напоминает томный аромат винограда "Изабелла", напоенный жарким летним солнцем и как будто только что снятый с ветки. Звучит насыщенно, но при этом никаких противных химозных ноток.

Этот аромат однозначно улучшает мое настроение и настраивает на позитивный лад :-).

Крем-масло для тела Мыловаров Виноград и инжир

На лопатку набирается компактным слоистым сгустком, по текстуре напоминающим размягченное сливочное масло.

Тип моей кожи: сухая и обезвоженная, склонная к покраснениям и шелушениям.

Крем-масло для тела Мыловаров Виноград и инжир

На коже крем-масло от тепла тела начинает сразу подтаивать, распределяется свободно и без усилий.

Крем-масло для тела Мыловаров Виноград и инжир

После распределения кожу обволакивает нежно-маслянистый и душистый кокон, который смягчает и питает мою обезвоженную сухую кожу.

Крем-масло для тела Мыловаров Виноград и инжир

Спустя несколько минут средство полностью впитывается, а кожа на глазах хорошеет. Есть небольшой осветляющий эффект и выравнивание тона кожи, которые особенно заметны на моей коже склонной к покраснениям.

Напитанная душистым крем-маслом выглядит как будто моложе и гораздо более ухоженная.

Крем-масло для тела Мыловаров Виноград и инжир

При регулярном использовании средства не заметила никаких дискомфортных моментов, в том числе закупорки пор и жирной пленки на коже, свойственных иногда средствам из этой категории.

Отметила долгоиграющий питательный эффект воздействия средства, на протяжении 24 часов не ощущаю никакого намека на сухость и стянутость кожи, а тем более шелушений.

Из достоинств выделю:

• долгоиграющий питательный эффект, в течение суток после нанесения не ощущаю никакой стянутости и сухости на коже, шелушения просто исключаются
  • выравнивает тон кожи и есть небольшой осветляющий эффект
  • напитанная кожа выглядит свежее, моложе и гораздо более ухоженной
  • душистый и изысканный виноградный аромат, настраивающий на самый позитивный лад
  • тающая на коже сливочная текстура
  • легко распределяется и достаточно быстро для баттера впитывается
  • натуральный состав, содержит 6 видов натуральных масел
  • не закупоривает поры и не образует жирную пленку на коже
  • очень экономно расходуется
  • баночка с широким горлышком, удобно набирать средство
  • есть защита от первого вскрытия
  • элементы упаковки промаркированы и подлежат переработке

Из недочётов:

• нужно хранить в холодильнике
  • для применения летом жирноватая текстура, но в холодное время года для сухокожиков просто маст-хев!

Крем-масло для тела Мыловаров Виноград и инжир

Применение средств "Мыловаров" в комплексе помогает мне обеспечить своей капризной сухой коже безупречный уход, сделать её более ухоженной и здоровой.

Рекомендую!

Благодарю за внимание к моему отзыву

Всем мира и добра!

Скраб для тела Мыловаров сахарный «Виноград и инжир» роскошно очищает, тонизирует и питает кожу тела ★ содержит 5 видов масел ★ сочный аромат с ягодно-фруктовыми нотками

Вьюшкарекомендует
19.03.2022
Состав очень хороший и результат от применения неплохой
19.03.2022
Чудесное средство 🙂 Представила этот аромат!
Аромат, наверное, шикарный)
Отличный, нужно прикупить
19.03.2022
текстура очень приятная, мой крем для тела как раз заканчивается, присмотрюсь к этому)
Спасибо за отзыв!
19.03.2022
Классный баттер! Приятный эффект.
19.03.2022
У меня с малиной это масло
Не оценила, не понравилось вообще
Какое интересное таки средство
Представляю, как пахнет ❤️
Шикарное маслице 😍
Приятное средство
20.03.2022
Представляю какой у него вкусный аромат ❤️
Красивое оформление)
Представляю как он вкусно пахнет))
Очень приятное средство
20.03.2022
Приятный крем с хорошим составом)))
20.03.2022
Если достать из холодильника, то тело будет очень холодить, надо будет доставать заранее
21.03.2022
Не слышала раньше про это средство, но по отзыву очень нравится)
21.03.2022
Аромат должно быть бесподобный)
22.03.2022
Отличный состав, очень хорошее средство)
22.03.2022
Люблю подобные масла, хорошо кожу питают))
Очень интересно попробовать)
28.03.2022
Я бы попробовала такое средство