Когда отзывы на новинку от бренда Levrana сыворотку "ANTI-OX" только-только стали появляться, я почему-то, читая их, решила, что это обычный базовый продукт. Но всё же приобрела, так как люблю пробовать новинки. Сейчас же, когда уже составила своё мнение о ней, увидела, что большинство девушек, как и я, в полнейшем восторге. И это неудивительно, ведь она правда невероятная! Это тот редкий случай, когда эффект прямо очевиден. Кстати, изменения в лучшую сторону я заметила уже через 3 дня. Но всё же пишу отзыв спустя несколько недель, чтобы он был более полным и полезным.
✿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✿
Производство: Россия
Бренд: Levrana
Артикул: SF19
Объём: 30 ml
Назначение: для ухода за усталой, тусклой, сухой, подверженной возрастным изменениям кожей
Цена: 800 руб
Где купить: официальный сайт бренда
✿ОБЗОР УПАКОВКИ✿
Туба оформлена в приятных, ненавязчивых оттенках.
Впереди бренд и название, а также действующие компоненты.
С обратной стороны описание средства, состав, способ применения.
Этикетка на флаконе дублирует ту, что картонной коробочке.
С обратной стороны указаны рекомендации по применению.
Крышка с пипеткой, что очень удобно.
✿ОБЗОР СОДЕРЖИМОГО✿
Текстура. Сыворотка довольно жидкая, немного скользкая.
Запах. Нежный, легкий. Я от него просто в восторге!
Цвет. Продукт мутный в концентрированном виде, но на коже совершенно прозрачный.
Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Camellia Sinensis Leaf Water (Водный экстракт зеленого чая), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Ectoin (Эктоин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Ascorbyl Glucoside (Витамин С), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Resveratrol (Ресвератрол), L-Arginine (Аргинин), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Hamamelis virginiana L. Extract (Экстракт гамамелиса), Hedera colchica K.Koch. Extract (Экстракт плюща), Aesculus hippocastanum L. Extract (Экстракт каштана), Humulus lupulus L. Extract (Экстракт хмеля), Arnica L. Extract (Экстракт арники).
✿РАСХОД✿
За несколько недель у меня ушла почти половина флакона. Но я бы не назвала расход неэкономичным. Он вполне себе адекватный для такого продукта.
✿ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ✿
Есть проблемные участки и воспаления, но в целом кожа склонна к сухости и шелушениям. Так кожа выглядела до применения средств Леврана.
✿МОИ ОЖИДАНИЯ✿
Как я уже писала выше, почему-то я думала, что сыворотка "ANTI-OX" - это какой-то такой рядовой продукт. Немного увлажняет, немного тонизирует. И ничего от неё особенно не ждала. Единственное, надеялась, что не будет раздражать аромат и обойдется без липкости и неприятных ощущений.
✿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ✿
Упаковка совершенно стандартная для бренда. Флакон затемненный, что важно. Пипетка отлично набирает и отдает продукт. Тут никаких сюрпризов и всё как всегда отлично.
Текстура приятная, средство скользкое, что позволяет его легко и быстро распределить его по коже. Нет липкости и других неприятных ощущений.
Аромат просто невероятный. Он настолько легкий и нежный, что не передать словами. Даже жаль, что он не задерживается на коже. Я совсем не прочь так благоухать. Помню, ещё в школе нам рассказывали, что девушка должна оставлять за собой легкий шлейф, что аромат должен быть настолько невесомым, что его нельзя было угадать посторонним и хотелось бы тянуться к тебе, чтобы почувствовать четче. Это именно такой аромат, почувствовав его мне сразу вспомнились эти забытые наставления. Запах настолько легкий, что я никак не могу прочувствовать его полностью, он загадочный, хочется вдыхать его снова и снова. Честно, я впервые под таким сильным впечатлением.
Первое впечатление было просто приятненьким. Легкая и невесомая текстура, классный аромат, быстро впитывается, кожа приятная. На этом всё. Без восторгов. Но тогда я нанесла совсем мало, чисто на пробу.
А вот уже со следующего утра пользовалась сывороткой как следует. Наносила нормальное количество, делала легкий массаж, закрывала кремом. И знаете что? На третий день прошла проблема, которая меня сильно напрягала. До этого не получалось с ней справится.
Этот год в Крыму какой-то не такой. Обычно, даже в октябре мы купаемся и наслаждаемся теплом. Но тут едва закончился август, начались ветра и дожди. Моя кожа буквально взбунтовалась от такого перепада. Помимо шелушений были какие-то мелкие, но очень сухие высыпания на щеках. Кожа была шершавая и ужасно неприятная на ощупь. Я стала пользоваться специальным кремом, он вроде помог, но временно, а ещё там силиконы в составе и я его забросила. Обычный крем для лица, несмотря на то, что довольно жирненький не справлялся вообще. В общем он неплохо увлажнял, но эти шершавые места оставались такими же проблемными.
Когда я была уже в серьезных раздумьях что же делать, пришла посылка от Леврана. И вот всего через 3 дня использования убтана в качестве умывашки и этой сыворотки, все неровности и шероховатости просто стерлись с лица. Ну, кроме прыщиков на подбородке, хотя и с ними уже не всё так страшно как было. Сейчас снова начались жуткие ветра и перепады температур, но моя кожа остается гладенькой и нежной. И я за неё совершенно спокойна.
В применении сыворотка "ANTI-OX" очень приятная. Липкость чувствуется только при похлопывающих движениях и только пару секунд. А так её нет совсем.
Вот так выглядит кожа после умывания.
Когда наносишь сыворотку она становится чуть влажной, средство практически на ней незаметно.
Впитывается продукт за минутку буквально. Я бы не сказала, что крем после неё работает лучше, но пропал эффект стягивания кожи, который постоянно от него был.
Итак, помимо того, что сыворотка спасла мою кожу от сухости и шероховатости на проблемных участках, эффект заметен на всём лице. Кожа очень нежная и гладкая. Она выглядит как после солнцезащитного крема, часто именно они дают такой эффект идеально ровной, посветлевшей кожи. Только тут нет этого выбеливания и разводов, конечно же.
Не скажу, что морщинки уже существующие куда-то делись, да такого и быть не может. Но в целом лицо выглядит намного свежее. А ещё, сыворотка вообще не раздражает мои воспаления, не вызывает зуд и другие неприятные ощущения, это очень для меня важно.
✿СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ✿
Встряхнуть флакон. Нанести несколько капель сыворотки на чистую кожу лица, шеи и зоны декольте, распределить по массажным линиям. После полного впитывания рекомендуется нанести крем. Подходит для области вокруг глаз.
Я наношу как на лицо, так и на кожу вокруг глаз. Никогда не дотрагиваюсь пипеткой никуда, а капаю с неё в ладони и уже потом наношу на необходимые участки.
✿РЕЗУЛЬТАТ✿
Что обещает производитель:
Активная сыворотка для ухода за усталой, тусклой, сухой, подверженной возрастным изменениям кожей с целью профилактики фотостарения и защиты кожи от негативного воздействия стресс-факторов. Сильнейший комплекс антиоксидантов природного происхождения восстанавливает естественные защитные свойства клеток кожи и замедляет процессы старения.
Эктоин и l-аргинин стимулируют клеточный обмен, способствуют регенерации клеток, помогая восстановить строение и нормализовать функционирование эпидермиса.
Ресвератрол, богатый полифенолами и флавоноидами, продлевает молодость кожи, делает её гладкой и сияющей. Формула дополнительно обогащена гиалуроновой кислотой и растительными экстрактами, которые интенсивно увлажняют, сокращают видимость мелких морщин. Оказывает тонизирующее действие, улучшает цвет лица.
Выполненные обещания: цвет лица стал лучше, есть явное увлажнение и защита кожи.
Невыполненные обещания: чтоб прям морщинки исчезли не заметила.
Я в восторге! Конечно же, эффект потрясающей гладкости дала не только сыворотка, но и убтан для умывания, возможно и крем. Ведь весь уход вносит свою лепту. Но я действительно вижу защиту именно от сыворотки, так как даже при сильных ветрах кожа теперь не страдает как раньше. Да и увлажнение после продукта чувствуется мгновенно. Не увидеть результат от неё невозможно.
Здесь кожа после полноценного ухода.
✿ПЛЮСЫ/МИНУСЫ✿
Плюсы: увлажняет, защищает, дает видимый эффект, аромат.
Минусы: нет.
✿ИТОГ✿
Сыворотка для лица Levrana "ANTI-OX" этой непривычно холодной и ветреной осенью стала для меня спасением. Раньше я думала, что на такое способны только какие-то очень жирные защитные кремы. Но нет, легкий и нежный продукт показал невероятный результат. Я действительно в восторге и искренне рекомендую!