Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 23:24

Прочитав на любимом сайте Айрекомменд отзывы одной девушки по уходу за лицом, я всерьёз загорелась в корне изменить свою систему ухода, а именно - на Корейскую систему.

Девушки в Корее очень стараются следить за здоровьем и красотой кожи. Уход за лицом у них состоит из нескольких ступеней. И наверное, многим он покажется странным, а кто то скажет, что это уж слишком и чересчур.

Но я видя результаты, которые получают девушки ухаживая за лицом таким образом, и испробовав эту систему на себе могу сказать, что ничего лучше моё лицо не испытывало)) И кроме того, каждая ступень их ухода логична и продумана. Выглядит всё это так:

Очищение - Тонер - Эссенция - Эмульсия - Крем

Последний шаг ухода это нанесение крема. Эмульсию и эссенцию я пока не использую, так как во первых только начинаю ухаживать за кожей по-корейски))) А во вторых, у меня жирная кожа, которой вряд ли придется по вкусу такой супер питательный пирог из нескольких слоёв

А вот тонер использую обязательно. Кремы корейских марок почему то очень тяжко впитываются без тонера. Тонер служит как бы проводником.

Почитав отзывы, просмотрев ассортимент интеренет-магазинов, пришла к выводу, что одни из самых удачных и популярных кремов именно у этой марки. Выбирала между этим кремом и лимонным гелем. Боялась, что этот будет забивать поры... Но поразмыслив всё-таки выбрала его, так как сейчас зима и коже очень не хватает питание.

Что я имела перед использованием:

Проблемная кожа с забитыми порами, пятнами от пост акнэ и неровным цветом лица, с покраснениями из за недостаточности увлажнения. Кое где желушения и мелкая сеточка морщинок опять же из за недостатка питания. Так же часто появляются прыщики.

Кожа прямо таки просила какого то питательного лакомства)) Я то её до этого увлажняла чистой линией и натурой сиберикой и не задумывалась о том, что достаточно заменить их на что то более стоящее и кожа скажет спасибо...

На этот крем я возлагала огромные надежды.

Стоимость - 1140р в интернет магазине топ-крем.

Внешний вид:

Упаковка у крема стеклянная, выглядит дорого и притягательно. Желтого цвета, напоминает кусочек сыра из мультиков Том и Джерри)))

Под крышкой - защитная мембрана. В набор с кремом к сожалению не входила палочка или ложечка для зачерпывания крема. Очень жаль, это была бы дополнительная защита от проникновения микробов.

Внутри мы видим крем цвета плавленного сыра)) Но вот запах нисколечко не напоминает сыр - пахнет цветами, довольно нежно. Но в то же время похоже чем-то на запах кремов Чистая Линия, такого я конечно от крема из этой ценовой категории не ожидала(фирма Мизон считается корейским люксом).

Что еще очень необычно - если крем перемешать, через какое то время он покрывается дырочками-пузырьками, как настоящий сыр.

Нанесение и эффект:

После умывания и нанесения тонера, очень тонким слоем наношу этот крем. Ключевые слова - тонким слоем. Его нужно совсем немного, иначе он будет долго впитываться, будет чувство липкости, пленки и вообще будет желание умыться поскорее.

Далее похлопываем по коже для лучшего впитывания.

Полностью крем впитывается примерно за 5 минут. Далее никакого ощущения пленки ли того, что кожа не дышит нет. Зато есть чувство идеальной напитанности, мягкости, нежности и шелковистости... Разглаживаются морщинки, которые появляются из за недостатка увлажнения.

Постепенно уходят покраснения у крыльев носа и на щеках. Щечки становятся как персик))

Косметика ложится прекрасно, тональный крем не скатывается.

А вот и мои результаты - до и после использования крема.

ДО нанесения крема

ПОСЛЕ нанесения крема

ДО нанесения крема

ПОСЛЕ нанесения крема

А это - до интенсивного ухода по системе кореянок и после.

Девушки, очень рекомендую обратить на данную систему ухода внимания) Особенно тем, у кого проблемная кожа. И тем, кто любит такие вот уходовые ритуальчики))

sans_phrasesрекомендует
04.02.2016
Обожаю марку Мизон, этот крем тоже был в хотелках, но потом отпал. Уверена, что он реально работает! Только Мизон все же корейский масс-маркет и до люкса ему далековато пока.
пока еще не пробовала корейскую косметику. Читаю отзывы, думаю заказать. Хороший крем
04.02.2016
Ух ты, какой интересный крем! 😊 сама идея-сырный крем очень необычная. Но как я поняла, жирной коже не подойдет?
04.02.2016
AssandriaMe спасибо за поправку) Везде просто по-разному пишут и я не знала, чему верить... ))
----------Алина... попробуйте, уверена, Вам понравится 😊
04.02.2016
golden dandelion у меня как раз жирная кожа и мне подошел именно для зимне-осеннего периода, главное не переборщить с нанесением! А вот весной придется искать что-то более легкое. У них есть лимонный крем -гель, думаю для теплой поры будет самое то
05.02.2016
мне очень нравятся крема от Mizon) Ни одного промаха еще не было)) И также очень довольна корейской системой ухода))
С удачным приобретением вас))
05.02.2016
golden dandelion - подойдет)
У меня жирная, очень нравится кремик! На утро кожа посвежевшая и увлажненная
05.02.2016
Классный крем, у меня сейчас лимонный мизон есть, очень им довольна, может и до этого сырного доберусь