Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 06:17

Всем доброго времени суток!

Сегодня я продолжу рассказывать Вам про средства бренда Shary и мой отзыв будет посвящен Интенсивной ампульной маске на тканевой основе Ультраувлажнение.

Купить ее можно в различных ИМ, а также в различных торговых сетях. На официальном сайте бренда, вот по этой ссылке, можно найти наименование точек продаж. В своем городе я покупаю эти маски в сети магазинов «Новекс».

Стоимость примерно 80-90 рублей.

Производство - Корея

Маска находится в двойном пакетике саше: сверху находится сыворотка, а в саше побольше – тканевая основа. Оформление нейтральное, на лицевой стороне нанесено изображение алоэ.

С обратной стороны можно найти исчерпывающую информацию и средстве и производителе.

В том числе о составе

Сыворотка легко отделяется от маски по специальной перфорированной линии, открыть оба средства легко, благодаря имеющейся насечке.

Маска состоит из двух этапов.

Первым этапом является сыворотка гиалуроновой кислоты.

STEP 1. Ампула с сывороткой гиалуроновой кислоты, регулирующая водный баланс кожи.
Сыворотка препятствует обезвоживанию, активизирует работу клеток и корректирует возрастные изменения.
Средство подготавливает кожу к следующему этапу ухода и активизирует действие маски.

Она представляет собой гелеобразное прозрачное средство. Очень легкое по консистенции

Второй этап – это непосредственно тканевая основа.

STEP 2. Интенсивная маска с алоэ вера, восстанавливающая увлажненность и эластичность кожи.
Экстракт алоэ вера способствует интенсивному увлажнению, повышению эластичности и регенерации кожи. Эффективная формула маски замедляет процесс старения клеток, усиливает насыщение кислородом и оздоровление кожи.
Полотно маски из органического хлопка бережно обволакивает лицо и обеспечивает постепенное насыщение кожи активными ингредиентами.

По описанию маска создана специально для моей кожи. Увлажнение важно коже в любом возрасте, а вот о повышении эластичности и регенерации стоит задуматься когда тебе стукнуло 30 лет.

Лекало у маски немного мне не подошло, оно мне оказалось маленьким. Особенно это чувствовалось в области разреза глаз и лба.

Рекомендуемый способ применения

STEP 1. Тщательно очистите кожу лица, откройте ампулу с сывороткой и равномерно нанесите средство на кожу. STEP 2. Извлеките маску из упаковки и плотно прижмите её к лицу за исключением области вокруг глаз и губ. Удалите маску спустя 10-20 минут и распределите остатки средства мягкими похлопывающими движениями. Применять 1-2 раза в неделю.

Во время нахождения маски на лице чувствуется небольшая прохлада. Ткань отлично прилегает к коже, не отстает и не сползает.

Обещания производителя об интенсивном увлажнении кожи выполнены на 100%. Кожа становится свежей, к ней приятно прикасаться, на ощупь она очень гладкая и бархатистая.

Эффект сохраняется дня 2-3 точно, после использования этой маски я в течение 3 дней наносила на кожу просто увлажняющую сыворотку, не использовала никакие крема.

Обычно тканевые маски я использую как хороший экспресс-уход, но интенсивная ампульная маска Shary на тканевой основе Ультраувлажнение даст хороший длительный уход, поэтому я рекомендую ее к покупке.

Здоровья Вам и Вашим детям.

С уважением, Ваша Мама_Я

Мой отзыв на гелевые подушечки для век Shary Visage против отеков и признаков усталости

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Немного не анатомична
Мама_Ярекомендует
06.11.2017
Мне нравится, что увлажнение длится так долго 😊
обожаю маски с гиалуронкой, они хорошо увлажняют!
06.11.2017
С удовольствием бы заценила это средство на своей коже )
Всем спасибо за внимание к отзыву
06.11.2017
Очень классная маска, радует продолжительный эффект.
Отлично справляется с увлажнением
я бы попробовала маску
Маргаритка1982 , попробуйте, тем более, что она бюджетная
Приятное дополнение в уходе. Я бы хотела попробовать.
----------Алина..., уход действительно хороший
тоже была такая
06.11.2017
Для зимы такие маски просто идеальны ❤️
мне всегда странно, почему ту же сыворотку в баночке не выпускают
06.11.2017
Классная маска и размер идеален
Нужно попробовать.
Длительный эффект- это супер 😊
06.11.2017
2-3 дня? 😢 Вот это да, у меня обычно день максимум эффект сохраняется...
06.11.2017
fimmi , от обычных сывороток или тканевых масок у меня тоже, но эта меня удивила именно длительным эффектом
06.11.2017
Здорово, что результата хватает на несколько дней!
06.11.2017
интересная и приятная маска, стоит попробовать 😊
06.11.2017
Мне бы такая масочка пригодилась точно ?
06.11.2017
Увлажнение очень актуально для холодной русской осени!
😊
06.11.2017
заинтересовала маска, мне такая тоже должна подойти
06.11.2017
у меня тоже есть какая-то двойная маска.. Но там нет ляпки с русским переводом, может она тоже ампульной кличится))
06.11.2017
Я сейчас за увлажнение как раз, запомню эту масочку 😊
Приятная маска.
06.11.2017
надо бы и мне пополнить свои запасы одноразовых масок
06.11.2017
Моей коже иногда очень не хватает увлажнения, поэтому этот вариант для меня! 😊
06.11.2017
Я пользовалась такой маской, только мне совсем не подошла (
06.11.2017
i_miu_miu, тут конечно каждому свое
У этой ТМ отличные маски-комплексы для кожи 😊
06.11.2017
Infanty, полностью с тобой согласна
на зиму надо купить таких парочку
Любопытная Юлия , в зиму она и правда будет актуальна
Шери, любовь моя!))) Такую обязательно попробую.
06.11.2017
Отлично и надолго увлажняет!
06.11.2017
Она актуальна как раз, за окном холода, кожа шелушится.
07.11.2017
если дает прохладу, то она идеальна на лето
07.11.2017
люблю тканевые маски, сделал и выкинул, никаких заморочек с банками)
07.11.2017
Покупала пару месяцев назад эту маску. Довольно не плохая, особенно, когда нужно быстро привести кожу в чувство!
07.11.2017
Мне нравятся тканевые масочки, балуюсь иногда 😊
Удобный формат)))
Маска ничего)))))