Всем доброго времени суток!
Сегодня я продолжу рассказывать Вам про средства бренда Shary и мой отзыв будет посвящен Интенсивной ампульной маске на тканевой основе Ультраувлажнение.
Купить ее можно в различных ИМ, а также в различных торговых сетях. На официальном сайте бренда, вот по этой ссылке, можно найти наименование точек продаж. В своем городе я покупаю эти маски в сети магазинов «Новекс».
Стоимость примерно 80-90 рублей.
Производство - Корея
Маска находится в двойном пакетике саше: сверху находится сыворотка, а в саше побольше – тканевая основа. Оформление нейтральное, на лицевой стороне нанесено изображение алоэ.
С обратной стороны можно найти исчерпывающую информацию и средстве и производителе.
В том числе о составе
Сыворотка легко отделяется от маски по специальной перфорированной линии, открыть оба средства легко, благодаря имеющейся насечке.
Маска состоит из двух этапов.
Первым этапом является сыворотка гиалуроновой кислоты.
STEP 1. Ампула с сывороткой гиалуроновой кислоты, регулирующая водный баланс кожи.
Сыворотка препятствует обезвоживанию, активизирует работу клеток и корректирует возрастные изменения.
Средство подготавливает кожу к следующему этапу ухода и активизирует действие маски.
Она представляет собой гелеобразное прозрачное средство. Очень легкое по консистенции
Второй этап – это непосредственно тканевая основа.
STEP 2. Интенсивная маска с алоэ вера, восстанавливающая увлажненность и эластичность кожи.
Экстракт алоэ вера способствует интенсивному увлажнению, повышению эластичности и регенерации кожи. Эффективная формула маски замедляет процесс старения клеток, усиливает насыщение кислородом и оздоровление кожи.
Полотно маски из органического хлопка бережно обволакивает лицо и обеспечивает постепенное насыщение кожи активными ингредиентами.
По описанию маска создана специально для моей кожи. Увлажнение важно коже в любом возрасте, а вот о повышении эластичности и регенерации стоит задуматься когда тебе стукнуло 30 лет.
Лекало у маски немного мне не подошло, оно мне оказалось маленьким. Особенно это чувствовалось в области разреза глаз и лба.
Рекомендуемый способ применения
STEP 1. Тщательно очистите кожу лица, откройте ампулу с сывороткой и равномерно нанесите средство на кожу. STEP 2. Извлеките маску из упаковки и плотно прижмите её к лицу за исключением области вокруг глаз и губ. Удалите маску спустя 10-20 минут и распределите остатки средства мягкими похлопывающими движениями. Применять 1-2 раза в неделю.
Во время нахождения маски на лице чувствуется небольшая прохлада. Ткань отлично прилегает к коже, не отстает и не сползает.
Обещания производителя об интенсивном увлажнении кожи выполнены на 100%. Кожа становится свежей, к ней приятно прикасаться, на ощупь она очень гладкая и бархатистая.
Эффект сохраняется дня 2-3 точно, после использования этой маски я в течение 3 дней наносила на кожу просто увлажняющую сыворотку, не использовала никакие крема.
Обычно тканевые маски я использую как хороший экспресс-уход, но интенсивная ампульная маска Shary на тканевой основе Ультраувлажнение даст хороший длительный уход, поэтому я рекомендую ее к покупке.
Здоровья Вам и Вашим детям.
С уважением, Ваша Мама_Я
Мой отзыв на гелевые подушечки для век Shary Visage против отеков и признаков усталости