Продолжаю знакомить вас с замечательными препаратами "Зелёной планеты Натальи Земной". Сегодня я расскажу вам о капельках, которые помогли мне избежать обострения пиелонефрита при беременности. Называются они "Нефролик". Стоимость Нефролика, как и почти всех остальных препаратов Зелёной планеты всего 50 гривен за флакон 30 мл. Купить его можно в специализированных аптеках "Зелёная планета Натальи Земной". Всю информацию о препаратах, аптеках и о самой Н. Земной можно почитать на официальном сайте privet-inter.net.
Показания к применению: пиелонефриты, циститы, уретриты, отеки различной этиологии, камни, песок, кисты почек, почечная гипертензия, комплексное лечение подагры, артритов, остеохондроза, гипертонической болезни. Нефролик имеет противовоспалительное, обезболивающее, в некоторой степени антисептическое и мочегонное действие. Способствует интенсивному выведению солей, нормализует солевой обмен.
Нефролик представляет собой спиртовую настойку различных трав и растений. Применять ее можно 4 раза в день по 5 капель с небольшим количеством воды, либо 2 раза в день по 10 капель. А теперь расскажу, как он помог мне. До беременности я никогда в жизни не жаловалась на почки. А забеременев, у меня, во-первых, появились периодические боли в почках, во-вторых, очень сильная отечность, в-третьих, нехорошие анализы и узи почек. Поставили мне диагноз хронический пиелонефрит. В больнице мне назначили кучу лекарств, антибиотики, но я не хотела лишний раз пичкать еще не родившегося малыша таблетками, а тем более антибиотиками, поэтому сразу поехала в "Зелёную планету" и там мне посоветовали Нефролик. Так как я не один год знакома с фитокомпозициями Зелёной планеты, то принимала я Нефролик без опасения за малыша и с точной уверенностью, что этот препарат мне поможет. Уже после 2х недель приема Нефролика (хотя сама Наталья Земная говорит, что ее препараты не дают быстрый эффект) у меня заметно уменьшилась отечность, я хоть смогла обуть свои сапоги, перестали мучить боли и анализы стали гораздо лучше. Так я на протяжении всей беременности попивала Нефролик небольшими курсами по 2 недели, и обострений пиелонефрита больше не было. А у сестры моей хронический цистит, и она тоже раз в сезон пьет Нефролик для профилактики. чтобы потом не страдать от обострения болезни. Фитокомпозиция "Нефролик" Зелёной планеты Земной - реально эффективный препарат для почек, к тому же, он в разы дешевле аптечных аналогов. Поэтому я Нефролик рекомендую!
О другом препарате из аптеки "Зелёная планета Земной", который применяется для благополучного течения беременности, вы можете почитать ЗДЕСЬ.
А о других препаратах "Зеленой планеты" можно почитать здесь: