Опубликовано 23 Декабрь, 2012 - 11:18

Впервые я познакомилась с этой тушью в Париже! прилетев туда в очередную командировку, я с ужасом поняла, что оставила косметичку дома на трюмо! Видимо красилась перед выходом, в надежде потом убрать её в чемодан, и так и не убрала..... Что же, командировка предстояла ответственная, так что пришлось раскошеливаться на косметику.....на Настоящую Косметику- подумала я! Ведь я во франции! Это, правда, влетело мне в копеечку, но сейчас я ни о чем не жалею. Если бы не эта ситуация, я бы никогда не познакомилась с тушью Bourjois Volume Glamour!
Все уже знают, что за рубежом можно пробовать косметику не отходя от стойки магазина, и совсем не обязательно для этого её покупать. Так вот, в тушь я влюбилась сразу, с первой минуты знакомства с ней! богатыми ресницами я не отличаюсь, но с тушью Bourjois мои ресницы выглядят шикарно! Они густые, плотные, длинные! глаза преображаются в ту же минуту!Объём очень хорошо заметен, ресницы выглядят потрясающе и в то же время естественно, что для меня немаловажно.Щёточка объёмная, прокрашивает каждую ресничку.
Надо сказать, что однажды, когда у меня в очередной раз закончилась эта тушь, а командировка во Францию не предвиделась, я купила такую тушь в Москве. Разница колоссальная!!! я расстроилась.
Поэтому, если будете во франции, обязательно загляните в магазин косметики за настоящей Bourjois!
Достоинства
  • Не осыпается
  • Не течет
  • Нет никакого раздражения
  • Придает объем
  • Удобная щеточка
anngel4рекомендует
15.09.2013
Спасибо большое за отзыв!Буду знать)))