Опубликовано 6 Август, 2013 - 14:00

Добрый день 😊

Сегодня хотела бы поделиться с вами своей любимой маской для волос на основе миндального масла от марки Ароматика. Я живу в России и, к сожалению, масла данной фирмы у нас не представлены, но неплохой запас мне привезла подруга, отдыхавшая в Одессе. Одним из них было масло миндаля.

На тот момент, когда оно только появилось у меня в арсенале, я как раз вернулась из отпуска, где на мои волосы и кожу головы свалились все проблемы, а именно: сухость волос, перхоть, зуд, усугубившееся сечение и прочие "прелести". И я твердо решила, что это нужно быстро остановить. Я сделала простую маску, которая надолго останется номером один в моем волосяном арсенале! ))

Я взяла две части масла миндаля, одну часть масла авокадо и смешала их. Затем отлила немного смеси в другую емкость и добавила туда ЭМ иланг-иланга(волосы выпадали, а оно укрепляет луковицы) 3-4 капли, ЭМ эвкалипта (оно борется с перхотью, а так же несколько капель ЭМ лимона(мне нравится запах, к тому же лимон нормализует секрецию жирной кожи, а корни, не смотря на перхоть, жирнились по-страшному). Получилась смесь для кожи головы. В остальную часть смеси я добавила витамин Е и А-это смесь для длинны. Нанесла маску на волосы, заплела нетугую косичку, надела шапочку, утеплила волосы и пошла заниматься домашними делами. Через 1-1,5 я смыла маску шампунем без слс, нанесла бальзам, высушила естественным путем и наконец то глубоко вздохнула. Волосы ожили! Они вернулись в свое привычное состояние! УРА! воскликнула я!

Волосы меня благодарят после применения этой маски и этого масла.

Надеюсь, что кому то еще поможет мой рецепт привести волосы в порядок)))

Хорошего дня)

Достоинства
  • Высокоэффективное
  • Доступное
  • Натуральное средство
  • Помогает от выпадения волос
Недостатки
  • Нет
Lenivaya_Nastyaрекомендует
Шикарные волосы!
Всем разные масла подходят, но вот миндальное универсально и нравится большинству)
06.08.2013
Красивые волосы! Если это заслуга масел, то я бегом в аптеку
06.08.2013
это заслуга масел)) волосы от природы очень тонкие, жиденькие и сухие, а масла делают из них приличные))
03.10.2013
а можно ли такую маску оставлять на ночь?
06.10.2013
я оставляла, ничего плохого не произошло))
30.01.2015
Какие шикарные волосики! Пошла в аптеку за маслом)))