Раньше мне очень нравилось проводить эксперименты с новыми шампуньками для волос. Когда у меня заканчивался один, то я бежала сразу за абсолютно новым. У меня были как дорогие, так и самые дешевые. Бюджетным вариантом и стал этот шампунь.
Общая информация
Шампунь Timotei "Роскошный объём"
Объём230 мл.
Timotei "Роскошный объём"
Упаковка
Я купила большой объем, так как думала, что шампунь мне подойдет. Дизайн мне нравится - нет ничего лишнего, а вот обещания от производителя очень громкие. Витамины в составе и ухаживающие компоненты привлекли мое внимание.
Органолептика
Запах сладкий с нотками цитруса, мне очень понравился. Цвет нежно розовый. Консистенция жидковата, расход будет большой. Пенится хорошо, создает большую шапку пены.
Применение
Для начала я обильно смачиваю свои волосы. Беру достаточное для себя количество шампуня, определяю на глаз. Всегда вспениваю в ладошках, а затем пенку на голову. Наношу шампунь массажными движениями я только на голову, чуть-чуть подержу и смываю. Считаю, что так я меньше пересушу длину. Ну и действительно пеной все промывается просто замечательно. Голову я мою на два раза, так как первый раз мы смываем пыль, а вот на второй уже моем голову. Потом всегда наношу кондиционер/бальзам, разницы для меня в них нет. Могу еще нанести маску. После душа промакиваю волосы полотенцем. что тереть волосы нельзя, думаю все знают. Чаще всего мои волосы высыхают естественным путем. В редких случаях использую фен и всегда с термозащитой. На кончики наношу крем или масло для волос.
Мои волосы
У меня с подросткового возраста начала очень сильно жирниться кожа головы. Мою я ее через день, потому что иначе не возможно. Каждый день считаю, что мыть ее вредно, хотя если использовать мягкий шампунь, то можно. Сами волосы тонкие и их довольно мало. И роскошный объем мне бы точно не помешал. но увы и ах Так же меня беспокоит их выпадение. Что бы я не пробовала, но остановить его совсем у меня не получается. Читала, что норма если выпадает в день 100 волос, думаю, что я меня все не так критично. Но уменьшить всегда хочется.
мои волосы сейчас, давно забывшие этот шампунь
Эффект от применения
Объем который обещает производитель есть буквально первый день. На второй день он пропадает, волосы выглядят грязными и добавляется зуд. И мне просто приходилось бежать в ванну его смывать. Я несколько раз давала этому шампуню шанс в разное время года. Но нет зуд он вызывает всегда. А еще мне после него пришлось лечиться от перхоти. Теперь споит на полке, я его иногда использую для уборки, так как нравится запах.
Мое мнение
Больше точно его не куплю. Мне он совсем не подошёл.