Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 13:01

Привет.

Этот шампунь от Timotei vintage collection, роскошный объем, я заметила на полке в супермаркете случайно, меня привлекла надпись на упаковке "vintage". Я сразу вспомнила свои школьные годы, ведь тогда я как раз пользовалась шампунями от Timotei и они мне нравились.

Решила купить и попробовать такой Timoei. Тем более мне как раз был нужен шампунь для придания объема волосам. Ведь мои волосы тонкие, сухие, до половины не окрашенные, концы осветленные.

🌺Упаковка 400 миллилитров.

🌺Производство Россия.

Этот шампунь хорошо пенится, мягко промывает волосы, он моет не до скрипа. После мытья волос с использованием этого бальзама и сушки феном, я вижу что волосы остаются мягкими, эластичными, блестящими. При длительном использовании этот шампунь не сушит кожу головы и длину волос. Он хорошо промывает корни волос, а вот обещанного объёма у корней и по длине волос шампунь не даёт!

Несмотря на обещания производителя " до 48 часов объёма", я этого не заметила. После этого шампуня мои волосы выглядят точно так же, как когда я мою их шампунями не для придания объёма.

Обычно я мою голову через день, и этот шампунь держит эту чистоту мытья волос. На следующий день волосы выглядят еще чистыми. Так же я использовала его для смывания масляных масок с волос. Он справился. Хорошо смывает масло.

В процессе использования того продукта у меня не было никаких побочек в виде зуда кожи головы или перхоти. Кожа головы хорошо приняла этот шампунь.

Запах у этого шампуня очень приятный, фруктовый, пахнет грейпфрутом. Аромат быстро выветривается с волос. Упаковка удобная, легко выдавить шампунь. А вот крышка туговата с ногтями трудно открывать, поэтому я ее до конца не закрываю.

Кому подойдёт этот шампунь от Timotei vintage collection. Роскошный объем: натуральным, окрашенным волосам. Тем кто не ждет от шампуня объёма волос.

В целом за свою цену этот шампунь мне понравился. Возможно еще куплю его. Шампунь который действительно придает объём волосам тут.

Достоинства
  • Волосы становятся мягкими
  • Не дорогой
  • Неплохо промывает
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не придает желаемого объема
Almaziaaрекомендует
01.02.2022
Шампунями от этой марки как то ни разу не пользовалась, возьму его на заметку
02.02.2022
Стоит его попробовать