Опубликовано 23 Август, 2016 - 12:25
Ваши волосы устали от экспериментов? Подарите им отдых и заботу! Шампунь из масса с эффектом профа за 3000 рублей
Достоинства
- В меру экономичен
- Придает особый блеск
- Справляется со своей задачей
Недостатки
- Состав
Макарун с Маракуйейрекомендует
Часто в последнее время попадаются отзывы на шампуни этой марки. Беру себе на заметку)))
Давно уже хожу вокруг него, думаю, мне он не подойдет, очень перегружать будет.
Annabell93, Оксана34, Miss Summer, Irirna, советую, это одна из лучших корейских марок для волос)
Магнитная, возможно) Но у него есть версии поменьше (на 200 мл). Шампунь-то хороший, просто мои волосы не любят подобное)
Sea-s, такое бывает... У каждого свои волосы, а у волос - свои пристрастия)
Я уже не знаю, какой шампунь попробовать, волосы стали капризные, уставшие, кожа головы чувствительная, может так и до корейских марок доберусь)
Briony, отправляетесь в Тибет, семь лет медитируете, постигаете дзен, живете в экологически чистой местности и пользуетесь глиной... Шучу, конечно, хотя иногда кажется, что это наиболее трезвый вариант 😊 Вроде бы много марок и разных шампуней, а пока свой найдешь, успеешь волосы и кожу головы испортить 🤢
Красивые волосы.
А мои уже отвыкли от подобных шампуней. Выбираю помягче составы.
А мои уже отвыкли от подобных шампуней. Выбираю помягче составы.
Lilandra13, спасибо)
Я тоже планирую уходить с таких шампуней. Тяжеловаты 😞
Я тоже планирую уходить с таких шампуней. Тяжеловаты 😞
Сколько хорошего читаю про шампуни от KeraSys и большинство отличные отзывы, надо непременно обратить внимание на данный. 😊
Grunez, советую от души, с большим процентом вероятности он вам понравится))
Юлия Савенкова, не поверите, это просто оттеночная хна) Ее просто надо правильно заварить)
Планирую постепенно переходить на проф уход, ведь результаты, как говорится, на лицо, то есть на голову 😊 Ваши волосы после использования шампуня очень хорошо выглядят!
Много уже читала положительных отзывов об этом шампуне. Поищу такой у себя в городе 😉
Слышала много хвалебных отзывов о шампунях этой марки. Но сама попробовать их пока не собралась. Ваш шампунь достоин того, чтобы начать знакомство с этим производителем именно с него.
хорошая марка уходовых средств за волосами, а цвет у Вас потрясающий 😊 смелый и яркий
необычный у Вас цвет волос. Такой шампунь я бы попробовала, хоть волосы у меня не поврежденные
Очень хочу этот шампунь попробовать!
Какой у Вам насыщенный, яркий оттенок волос! ❤️
Какой у Вам насыщенный, яркий оттенок волос! ❤️
Давно хотела попробовать что-нибудь этой марки, надо присмотреться к этому шампуню)
Мне такой шампунь тоже стоит себе прикупить, поскольку волосы осветленные и нуждаются в повышенном внимании.
Беру в закладки, так как зимой восстановление актуальная для меня тема)) плюс я не мою голову кефиром и яйцом, так что мне точно должен подойти 😁
В первый раз попробовала данную марку, когда отдыхала в Тайланде, эффект ооочень мне понравился, но удовольствие не дешевое, соглашусь!
За шампуни от KeraSys много читала, в wish листе у меня есть даже один увлажняющий, но после вашего отзыва заменю его на восстанавливающий! Как только мой шампунь подойдет к концу, сразу закажу.