Опубликовано 23 Август, 2016 - 12:25

Использование

Шампунь я покупала для пассивного ухода, то есть "шампунь-кондиционер-воск для кончиков" и ничего больше, поэтому я не могу сказать, насколько хорошо или плохо он смывает масла, кефир, желатин и все, что мы, женщины, так любим нанести на волосы 😊

В пассивном уходе он проявил себя просто отлично - волосы промывает мягко и бережно, они не жирнятся раньше времени (если не переборщить с кондиционером, конечно). Однако состав у него далеко не идеальный, знаменитый СЛС и силикон присутствуют.

Но! Силикон (очень мной нелюбимый) я могу оправдать тем, что это шампунь для восстановления поврежденных волос. Естественно, он их не восстановит, но как-то же он должен подойти поврежденным волосам?

Как смывает краску, тоже не могу сказать, потому что я крашусь травяной краской (а именно хной), там свои нюансы... По идее, должен вести себя, как обычный среднестатистический шампунь.

По бережному уходу за волосами могу сравнить его с профшампунем, который мне как-то дарили. Правда, запашок у профа был иной.

Отдельно хочу сказать про запах. Шампунь не парфюмированный, так что запах на любителя. Лично у меня ассоциация с чем-то старым и пыльным (не запах именно пыли, но близко к этому). Я не фанат подобных "антиквариатных" запахов, но меня он не раздражал. Терпимо, даже спустя 600 мл.

EXTRA ИСПЫТАНИЕ

Шампунь ездил со мной на моря и юга, где печет солнце, желая спалить вас до основания. Еще я брала с собой кокосовую маску, которая себя прекрасно проявила в этом отдыхательном мероприятии, и бальзам для открашенных волос от знаменитой Сиберики, который я так же использую для ко-вошинга.

Что могу сказать по поводу шампуня? Он был шикарен. Я умею плавать и часто подолгу зависаю в море, волосам, как вы понимаете, это не очень нравится.

Когда я дома долечивала волосы (они все-таки немного подпортились на той части, которая раньше осветлялась), шампунь значительно ускорил процесс лечения. Уже через 3 дня волосы выглядели так, словно на море я ездила без них 😊

Достоинства
  • В меру экономичен
  • Придает особый блеск
  • Справляется со своей задачей
Недостатки
  • Состав
Давно засматриваюсь на марку Kerasys, хочу тоже что-нибудь попробовать 😊
23.08.2016
Тоже присматриваюсь к этой марке.
06.09.2016
Я много хорошего слышала об этой марке и даже как-то пробовала красную серию (у знакомой кореянки) Считаю, что за такой эффект цена и правда оправдывана 😊
23.08.2016
Часто в последнее время попадаются отзывы на шампуни этой марки. Беру себе на заметку)))
28.08.2016
Давно уже хожу вокруг него, думаю, мне он не подойдет, очень перегружать будет.
Annabell93, Оксана34, Miss Summer, Irirna, советую, это одна из лучших корейских марок для волос)
Магнитная, возможно) Но у него есть версии поменьше (на 200 мл). Шампунь-то хороший, просто мои волосы не любят подобное)
29.08.2016
Я эту серию не пробовала, но вообще керасис не очень мне подошёл 😞
Sea-s, такое бывает... У каждого свои волосы, а у волос - свои пристрастия)
30.08.2016
Я уже не знаю, какой шампунь попробовать, волосы стали капризные, уставшие, кожа головы чувствительная, может так и до корейских марок доберусь)
Briony, отправляетесь в Тибет, семь лет медитируете, постигаете дзен, живете в экологически чистой местности и пользуетесь глиной... Шучу, конечно, хотя иногда кажется, что это наиболее трезвый вариант 😊 Вроде бы много марок и разных шампуней, а пока свой найдешь, успеешь волосы и кожу головы испортить 🤢
30.08.2016
Красивые волосы.
А мои уже отвыкли от подобных шампуней. Выбираю помягче составы.
Lilandra13, спасибо)
Я тоже планирую уходить с таких шампуней. Тяжеловаты 😞
02.09.2016
Сколько хорошего читаю про шампуни от KeraSys и большинство отличные отзывы, надо непременно обратить внимание на данный. 😊
02.09.2016
Такой безумно насыщенный цвет волос!
Grunez, советую от души, с большим процентом вероятности он вам понравится))
Юлия Савенкова, не поверите, это просто оттеночная хна) Ее просто надо правильно заварить)
03.09.2016
Интересно попробовать такой шампунь 😊
05.09.2016
У Вас волосы в очень хорошем состоянии и очень красивые! 😊
очень подробный отзыв! я бы такой попробовала.
красота в простоте, советую) шампунь хороший)
Tati@na, по правде говоря, цена не такая уж большая) Объем большой)
08.09.2016
Интересно было бы попробовать, моим волосам требуется восстановление.
12.09.2016
Люблю этот шампунь, волосы красивые)
Планирую постепенно переходить на проф уход, ведь результаты, как говорится, на лицо, то есть на голову 😊 Ваши волосы после использования шампуня очень хорошо выглядят!
21.09.2016
Обожаю Керасис, у них мне многие шампуни и бальзамы нравятся 😊
25.09.2016
Много уже читала положительных отзывов об этом шампуне. Поищу такой у себя в городе 😉
25.09.2016
Слышала много хвалебных отзывов о шампунях этой марки. Но сама попробовать их пока не собралась. Ваш шампунь достоин того, чтобы начать знакомство с этим производителем именно с него.
новая для меня марка
04.10.2016
хорошая марка уходовых средств за волосами, а цвет у Вас потрясающий 😊 смелый и яркий
05.10.2016
необычный у Вас цвет волос. Такой шампунь я бы попробовала, хоть волосы у меня не поврежденные
Очень хочу этот шампунь попробовать!
Какой у Вам насыщенный, яркий оттенок волос! ❤️
06.10.2016
ох, какие же у Вас яркие волосы и очень красивый блеск 😊
27.10.2016
Давно хотела попробовать что-нибудь этой марки, надо присмотреться к этому шампуню)
31.10.2016
Я давно хочу попробовать шампуни этой марки.
16.11.2016
Мне такой шампунь тоже стоит себе прикупить, поскольку волосы осветленные и нуждаются в повышенном внимании.
20.11.2016
Нигде не встречала такой шампунь
15.12.2016
Беру в закладки, так как зимой восстановление актуальная для меня тема)) плюс я не мою голову кефиром и яйцом, так что мне точно должен подойти 😁
16.12.2016
захотелось купить такой)
В первый раз попробовала данную марку, когда отдыхала в Тайланде, эффект ооочень мне понравился, но удовольствие не дешевое, соглашусь!
29.04.2017
За шампуни от KeraSys много читала, в wish листе у меня есть даже один увлажняющий, но после вашего отзыва заменю его на восстанавливающий! Как только мой шампунь подойдет к концу, сразу закажу.
волосы выглядят шикарно после этого шампуня ❤️