Опубликовано 26 Август, 2018 - 20:28

несколько раз
    340 1 пипетка

Всем здравствуйте!

Взяв домой животных, нужно за них нести ответственность. Ведь они маленькие детки, которым нужен уход, хорошее питание, игры, своевременное лечение и профилактика

Я облазила весь интернет, что выбрать лучше дял профилактики и лечения от кровопийц:

Спрей не нужен, потому что мои вылизывают друг друга, а закрывать их отдельно совершенно нет желания, да и они сами не могут друг без друга

В дешевых каплях сомневаюсь, в шампуне тоже(один раз купались меня всю изодрали). Больше не хочу, чтобы мои животные испытывали стресс.

Ошейник я считаю домашним кошкам ни к чему, так и пал мой выбор на эти капельки

Итак :

капли помещены в картонную упаковку, в которую входят инструкция по применению, наклейки на календарь, позволяющие не забыть день обработки, и в случае запущенности повторить прием точно в срок.

3 пипетки по 0.25мл, в которых 15 мг селамектина

Срок годностии: 3 года

Производитель: США

От производителя:

Стронгхолд — это противопаразитные капли на холку, содержащие селамектин. Стронгхолд эффективен против: наружных паразитов (блох, ушных и чесоточных клещей, вшей) и самых опасных внутренних паразитов (дирофилярии и кишечные гельминты).

Капельки прозрачные, не имеющие запаха, в удобной пипетке. Наносятся на холку в нужной дозировке СТРОГО по весу.

Взяв второго котенка, купила все необходимое для нее, и приобрела капли. Блохи были, она не щадко чесалась и я боялась, что зараза распространится на старшую кошку. Поэтому в срочном порядке обработала ее с 3-х недельным перерывом.

В первый раз эти жирные твари сыпались с нее уже через пару часов, какие-то полуживые, какие-то обездвиженные. Я обрадовалась, чес стал меньше и через 3 недели я обработала снова, так сказать контрольно! И все, блохам сказали досвидания!

Теперь для нас, только Стронгхолд! Потому что:

*эффективный

*удобно наносить

*быстро действует

*не так токсичен

*отсутствие масла в составе! До этого старшей капала другие капли, по незнанию, это кошмар. Вся холка как салом причесанная

*без запаха

*длительный срок защиты(до 1 месяца)

Далее, я искала толковый ответ в интернете на свой вопрос, как продизенфицировать дом от этой гадости?

В дополнение хочется сказать, что когда увидела блох, когда по полу сыпались противные яйца и черные крошки с кисуньки(слава Богу, у меня нет ковров). сама стала чесаться, поэтому обработка дома обязательна! Не обязательно вызывать кого-то и использовать дихлофос. У меня пылесос с аквафильтром, вся гадость шла в воду, а потом выливалась в унитаз. После пылесоса обязательно пройтись влажной тряпкой с доместосом. В первую неделю лечения делать это ежедневно, у кого запущенный случай как у нас.

Теперь мои кисы счастливы!

Контролеры мои)

Достоинства
  • Выполняет все обещания
  • Легко наносить
  • Очень быстро действует
  • Удобен, если у вас несколько котов
  • Эффективен
MesserschmittKAрекомендует