Последнее время сидела на дезодорантах или антиперспирантах-спреях, ни один не помогал полностью, что-то лучше, что-то хуже. Всё равно итогом была влажность и вечером запах свежести исчезал.Недавно выбирала новый дезик в магнит-косметик, захотелось посмотреть шариковые, взгляд упал на данный экземпляр антиперспиранта.
Ранее данную фирму не пробовала и не обращала на неё внимания. Пахнет еле уловимо, дешёвый - в районе ста рублей. Ну взяла на пробу временно. И он у меня прописался! Никаких мокрых мятен на одежде, запаха ноль вообще, едва уловимый аромат. Больше всего меня поразило, что после физических нагрузок, выделения были действительно очень слабые (антиперспирант использовала с утра, занятия были вечером, про различие дезика и антиперспиранта, их действие и т п знаю). Запах тоже отсутствовал! А уж при обычных дневных занятиях - это действительно надёжная защита. Хотелось бы затестить такой в летнюю погоду. Может, он и не на каждый день или случай, т к иногда нужно попотеть, однако в ответственной ситуации не подведёт! С белой одеждой не использовала на тёмной пятна замечены не были. Мне понравилось.