Я эту маску уже порекомендовала всем друзьям, коллегам и решила сюда добавить , так как маска просто СУПЕР замечательная, а учитывая стоимость (в Ашане 25 рублей), то она ВЕЛИКОЛЕПНА!!!
Маска
У меня комбинированная кожа, жирная Т-зона с расширенными порами и периодическими прыщиками... БЫЛА ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ этой МАСКИ. А так же кожа склонна к покраснению и куперозу.
После скраба до маски
Не буду разбирать состав и внешний вид, так как в-первом случае ничего не понимаю, а во-втором, я особо не притязательна. Хотя пользоваться удобно, и выдавливать остатки тоже.
Купила я ее в апреле этого года. Первый раз сделала перед сном. Когда смыла, то сразу же отметила, что личико матовое, светленькое, но поры особо не исчезли. Но маленький эффект все же почувствовала. Стала делать два раза в неделю перед сном после скраба.
После маски
И где-то через месяц, меня вдруг осенило, что я давно не помню свое лицо в виде "апельсина", хотя уже и жаркие дни пришли. А еще, я перестала выдавливать черные точки на носу просто потому, что поры стали намноооого меньше! Обычно руки уже машинально всегда тянулись выдавить огромную черную точку, а тут просто стало нечего давить. Да и прыщики стали такими единичными перед критическими днями, что я даже не обращаю на них внимание. А те, что появляются, они какие-то поверхностные, легко выдавливаются без особых последствий.
Делаю маску два, иногда три раза в неделю. Кстати, если делать утром, то лицо целый день такое хорошее, матовое. Но я работаю на пятидневке и с утра могу только в выходной сделать:(
Поры 100% конечно не ушли, но по сравнению с тем, что было, то моя кожа стала просто нормальной по типу. Да я и читала где-то, что нет такого средства, чтобы полностью убрать поры до невидимого сотояния. Но максимально их сузить возможно с такой вот "копеешной" маской.
К сожалению, нет фото до начала использования маски, но лицо было как блин-апельсин и расширенные черные поры уходили уже аж до скул (кстати, в этих местах они на данный момент пропали полностью).
Наношу толстым слоем, не жалея:)))) Смываю обычной водой. Вся остальная косметика белорусских производителей.
Кому интересно, вот ссылки на некоторые продукты белорусской ухаживающей косметики: