Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 15:15

Всем доброго времени суток!

Наверняка каждая из нас мечтает об идеальной коже без угрей, черных точек и расширенных пор. Я долгое время листала отзывы о различных тональных кремах, мне хотелось совершить правильную обдуманную покупку, ведь никому не хочется спустить деньги на ветер:) Мне нужен был тональный крем с легкой, почти невесомой текстурой, который не смотрелся бы на лице как маска, хорошо скрывал мелкие покраснения и выравнивал цвет лица, делая его свежим:)

Итак, начитавшись отзывов, я сделала свой выбор , и он пал на BB крем Maybelline Dream Fresh.

У меня комбинированная кожа (летом- склонна к жирности, зимой- к сухости). И что удивительно, он мне отлично подошел как летом, так и зимой. Правда летом я использовала его в начале июня и в конце августа, т.к загар не такой сильный, и его не заметно на лице) Но он ,как и любой другой тональный крем, подчеркивает какие-то шелушения, но!!! если нанести перед ним обычный увлажняющий крем, то шелушений не будет заметно вообще.

Упаковка: сам тюбик красивый, приятный дизайн. Но тюбик пачкается и крем вытекает.

Объем крема составляет 30 мл

Запах: приятный, кремового-пудровый, мне нравится:)

Текстура: жидкая, распределяется крем равномерно как пальцами, так и спонжем. Результат спожем мне нравится больше)

Оттенок: мой bb-шник в оттенке "Очень светлый". меня полностью устраивает, отлично подстраивается под тон кожи:)

Тестировала его на протяжении нескольких месяцев и вот что могу сказать:

Вот вам фото:

До/После

Плюсы:

-Отлично подстраивается под тон кожи.

-Абсолютно не заметен на лице.

-Хорошая защита от солнца SPF30.

-Полупрозрачный, лично для меня это плюс, потому что я обожаю естественность.

-Небольшой расход, но спонж этот расход существенно увеличивает.

Минусы:

-Существенные недостатки не скроет, но это мне не важно особо, так как мне нужен был тональный крем, который просто выравнивает цвет лица.

-Подчеркивает шелушения.

Одозначно рекомендую к покупке тем, кто просто хочет иметь здоровую свежую кожу.

Будьте красивыми!)

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Защита от солнца
  • Красивая упаковка
  • Не закупоривает поры
  • Придает коже более здоровый вид
  • Увлажнение
Недостатки
  • Всё же подчеркивает шелушения
  • Не скрывает недостатки
  • Не скрывает существенные недостатки
Anya-An.yaрекомендует