Сегодня мне захотелось написать отзыв об этом маслице!
так как скоро зима, я потихоньку закупаюсь гигиеничками чтобы они у меня были везде. так как я люблю облизывать губы на морозе и первые мои морозы не прошли для меня бесследно!
и вот после первого дня морозов я шеголяю с краными потрескавшимися губами, вечером после работы зашла в косметический магазин, а уже когда расплачивалась увидела это масло и купила, снячало я подумала а зачем я тогда его купила?ну купила и купила.
вечером намазав свои страдальческие губы я легла спать, и какое же было мое удивление на утро! губы не болели, краснота ушла, даже трешинок не было видно.
ну а теперь собственно о самом продукте!
Сама баночка маленькая, ее удобно таскать с собой везде. Упаковка оформлена красиво, привлекает взгляд, я люблю малину поэтому я ее сразу увидела,
Открывается легко, даже в перчатках удобно открывать!
При открытии нас там ожидает собственно и само масло, бледно розового цвета, цвет и запах очень приятный и радует глаз! Запах легкий, невесомый, но когда принюхиваешься так и хочется лизнуть.
Наносить на губы мне удобно пальцами, так и расход между прочем меньше, на губы много и не надо, вот еще плюс он экономичный!
На губах остается легкая текстура масла, легкий блеск с бледно розовым оттенком, очень хорошо увлажняет губы.
Для меня такое масло открытие, и лакомство для губ!