Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 14:51

699 руб

Впервые белый кувшинчик из Икеи, я увидела в любимом кафе во Владимире. В нём стояла пшеница и он украшал стол... Тогда у меня и промелькнула мысль, что я хочу такой же. Потом, всё чаще и чаще мне стали попадаться фотографии с белой вазочкой, то на Pinterest, то в Instagram... И в конце июля этого года, моя маленькая мечта исполнилась...

▪️Ваза-Кувшин IKEA "Соккэрэрт":

Ваза-Кувшин IKEA "Соккэрэрт", ОТЗЫВЫ

• Кувшинчик представлен в двух размерах - 16 см и 22 см. Я взяла тот, что поменьше;
  • Цена: 699 руб и 1199 руб соответственно;
  • Место покупки: IKEA (прямая ссылка на товар тут);
  • Производство: Тайланд.

Также можно использовать как кувшин.

Протестировано и одобрено для контакта с пищевыми продуктами.

Сочетается с другими вазами серии СОККЕРЭРТ.

Белая ваза-кувшин из Икеи, ОТЗЫВЫ покупателей

▪️ВНЕШНИЙ ВИД и ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Мой кувшинчик размером 16 см и объёмом 0,6 л. Это единый, литой сосуд из эмалированной стали. Цвет белый, глянцевый, в целом однородный, но по краю горлышка есть непрокрашенные места... Поэтому при покупке советую особенно внимательно рассмотреть товар и выбрать наиболее аккуратный кувшин.

В целом, это не выглядит как-то некрасиво, возможно так и задумывалось изначально, чтобы придать изделию вид ручной работы.

На горлышке встречаются непрокрашенные места, хотя я выбрала наиболее удачный вариант из всех имеющихся...
Форма кувшинчика очень красивая - широкое дно и узкое горлышко, которое снова расширяется и сверху имеет вид лепестка кувшинки. Также имеется изогнутая ручка из той же стали, что и сам кувшин.

Визуал отлично подходит под декор в стиле Хюгге. Но такие отсылки у меня исключительно из-за "Гостиной Муки" во Владимире.

Белый железный кувшинчик из Икеи
На одной из сторон имеется наклейка, где указан артикул товара, название, состав и размеры. Также информация о производителе и даже дата производства.

Наклейка на боковой части кувшина
Также есть наклейка на дне кувшина. Там шрихкод, артикул, указание что товар сделан в Тайланде и принадлежит IKEA.

Наклейка на дне кувшина
Кувшин у меня уже 5 месяцев, за это время с ним ничего не произошло - краска на месте и вид абсолютно как у нового изделия. Это тот вариант, когда вазу нельзя разбить (особенно ценно с детьми и домашними животными).

▪️ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Кувшин я покупала исключительно для декора, чтобы использовать его как небольшую вазочку. Но, если хочется то, его можно использовать и "как кувшин" - производитель говорит о том, что товар протестирован и одобрен для контакта с пищевыми продуктами.

• В конце лета - начале осени, в моём кувшинчике стояли колоски с пшеничного поля.

Колосья пшеницы идеально смотрятся в кувшинчике из Икеи

И лаванда в нём смотрится отлично

• А теперь, здесь живут веточки Нобилиса и хлопка. Также сюда можно добавить огоньки, золотистые шишки, сушенные апельсины и палочки корицы, или небольшие елочные игрушки. Всё зависит от вашей фантазии.

Новогодняя композиция из нобилиса в кувшинчике из Икеи
На такую композицию я потратила не больше 5 минут, а вот полученное Новогоднее настроение - бесценно.

• Кстати, когда я покупала кувшинчик, то думала что поставлю его в спальню, но он отлично прописался на кухне, словно стоял там всегда. И новогоднюю композицию я поставила на кухню, на микроволновку, рядом с аромадиффузором "Winter Wonderland".

Для ухода, вазочку достаточно лишь протереть влажной тряпочкой.

▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Я очень люблю разные штуки для декора, которые делают дом уютнее. Вазочку-кувшин я хотела давно, она притягивала меня своим визуалом, а не функционалом. И она меня не разочаровала.

В кувшинчике я делаю сезонные композиции для декора дома. Уже с предвкушением думаю о том, что летом поставлю туда букет полевых цветов. Это будет неотразимо...

Кувшин из Икеи
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ Вазу-Кувшин IKEA "Соккэрэрт"!!!

➕ПЛЮСЫ:

• Можно использовать и как кувшин и как вазу;
  • Прочный состав из эмалированной стали;
  • Для декора дома;
  • Для красивых фото;
  • Можно делать сезонные и праздничные композиции.

➖МИНУСЫ:

• Нужно тщательно выбирать, так как есть единицы с плохой покраской.

Ваза-Кувшин IKEA "Соккэрэрт" получает 5 🌟🌟🌟🌟🌟 а я надеюсь, что кого-то вдохновила сделать что-то новогоднее для декора дома...

Новогодняя композиция в кувшине Икеа
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Достоинства
  • Красивый
  • Не бьётся
  • Прочный
  • Удобная ваза
  • Украшает интерьер
anutkaBLONDIрекомендует
Интересный кувшин. Как ваза отлично смотрится.
29.12.2021
Сиппатичный