Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 01:57
Вазелиново-восковая субстанция, которую не смыть. Очень слабый скрабирующий эффект. И плюс покраснение кожи. Это скраб для лица Garnier Абрикос.
Достоинства
- Приятный аромат
Недостатки
- Абсолютно никакого эффекта
- Большой расxод
- Масляная пленка после смывания
- Нет мембраны
- Слабо скрабирует
А_Наталья_Ене рекомендует
А мне очень понравился скраб доктор Пьер Рико с глиной, лучше пока не встречала.
Только громкое имя работает на себя! А ведь я хотела купить этот скраб. Теперь не буду))
Был такой, мне не подошёл для лица, пришлось добить его как скраб для тела... кажется, даже отзыв писала на него... не помню уже)))
знаменитый бренд и такой провал. есть о чем подумать им. Возьму на заметку, чтобы не купить
Не встречала такой в магазине. Мне нравится абрикосовый скраб, от чистой линии.
За последние два года мне только скраб от Coco Soul для лица понравился
Спасибо за отзыв!
Пройду мимо этого скраба, не люблю, когда продукт с трудом смывается с лица.
Пройду мимо этого скраба, не люблю, когда продукт с трудом смывается с лица.
Ужас. Мне кажется, что не только нет эффекта. А ещё и поры заметны стали больше 😳
Да, мне по виду что-то не понравился. Не люблю для лица такие грубые частички, да ещё с сухой, плохо распределяемой текстурой...
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошёл Абрикос скраб. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для получения максимального результата рекомендуем использовать данный скраб на предварительно очищенной коже лица регулярно, в зависимости от потребностей и особенностей кожи 2-3 раза в неделю, а после использовать тонизирующее и увлажняющее средство. Для очищения кожи рекомендуем попробовать гель-пенку для умывания Гиалуроновый Алоэ. Обогащенный органическим алоэ вера и гиалуроновой кислотой, данный гель удаляет излишки кожного жира и загрязнения, делает поры менее заметными.